首頁 > 產品信息 > 化工 > 塗料和油墨

環保水性玻璃油漆塗料 1環保水性玻璃油漆塗料 2環保水性玻璃油漆塗料 3環保水性玻璃油漆塗料 4環保水性玻璃油漆塗料 5環保水性玻璃油漆塗料 6
  • 環保水性玻璃油漆塗料 1
  • 環保水性玻璃油漆塗料 2
  • 環保水性玻璃油漆塗料 3
  • 環保水性玻璃油漆塗料 4
  • 環保水性玻璃油漆塗料 5
  • 環保水性玻璃油漆塗料 6

環保水性玻璃油漆塗料

型號:C93
品牌:金釉發
原產地:中國
類別:化工 / 塗料和油墨
標籤︰水性玻璃塗料 , 水性玻璃烤漆 , 環保水性玻璃漆
單價: ¥45 / 公斤
最少訂量:1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广东金釉发化工科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2021/01/13

產品描述

[水性玻璃烤漆]由改性丙烯酸樹脂作為主要成膜材料配製而成,不含甲醛及 類有害物質,以淨水作為稀釋劑,施工方便,安全性高,漆膜光澤度高、硬度高、具有超強的耐水性和耐醇效果。對玻璃有優異的附着性能和高透明度,耐老化性能好,綠色環保,已通過歐盟環保標準測試。

https://office.glass.cn/Trade/TradeDetail.aspx?ID=2447698

水性玻璃烤漆【技術參數】

附着力

  百格測試,無脫落 

硬    度               

  4 -5H

光澤/啞光(60度)

 >95、全啞、半啞

膜厚

  40-75um

顏色

 各種顏色

固含量(%)

 30±1

粘度(塗-4杯/秒/25℃)

 18±2

PH值

 7.5-8

稀釋劑

 去離子水或自來水

酒精

 耐酒精72小時

鹽霧(5%)

  500小時

耐沸水/耐水

 8小時/720小時

水性玻璃烤漆【施工方式】

1、水性玻璃烤適用於對玻璃制品進行噴塗。

2、先用淨水稀釋,稀釋比例為主漆:水=1:0.1-0.3,可根據不同的施工工藝和習慣來稀釋,也可以不稀釋。

3、加水稀釋后,攪拌2-3分鐘,用200-400目的濾網過濾,靜置消泡后,即可施工。

4、噴塗后的玻璃工件, 在無塵的地方放置5分鐘,待流平好即可放入烘箱烘烤,做漸進式的烘烤,透明色漆烘烤溫度為160℃-170℃,實色漆烘烤溫度為 170℃-180℃,烘烤時間為20-30分鐘,具體時間在實際施工操作中掌握。但必須使漆膜完全固化為宜,否則會影響漆膜的各項性能。

水性玻璃烤漆【包裝和儲存】5kg和20kg塑料桶包裝,存放于5度-35度通風陰涼處,保質期12個月。

公司簡介:東莞市金釉發化工顏料有限公司是集研發、生產、銷售一體化的綜合型企業。長期致力于木質傢具、玻璃、陶瓷塗裝技術的研發,開發了一系列的高科技的玻璃着色產品,豐富了現代木質傢具、玻璃藝朮的表達內涵。公司由於行業權威技術人才的加盟,擁有多年從業經驗的產品工程師和技師,研發能力和技術支持能力在同行業 。公司座落在東莞市寮步鎮橫坑金銀嶺開發區,緊鄰交通便利的莞樟公路和東部快速路。

公司產品結構豐富,覆蓋了160°C-850°C溫度的玻璃着色顏料,主要有水性木質漆水性玻璃烤漆、玻璃顏料、色料(具體如玻璃高溫不透明、透明顏料、玻璃低溫不透明、透明顏料、貴金屬制劑、雲彩粉、發泡粉、隔離粉、釉料及其添加劑、膠膜、稀釋劑等,竭誠提供各種木質傢具、玻璃、陶瓷技術咨詢服務。由於產品高品質的需要,許多原料直接從意大利、德國進口,引進國外 的生產工藝,精益求精,狠抓質量關,使我司產品高質穩定,產品遠銷西歐、東南亞和全國各地,各地的客戶給予了極高的評價。

精幹的營銷和配送隊伍也將使你體會到服務的週到和快捷。我司一概以質量求生存,以創新求發展,秉承顧客至上,誠信待人的宗旨,竭誠歡迎八方來客前來洽談合作。

                                         

主營產品: 色精/色漿/光油/水性玻璃烤漆/水性雙組份自干漆/水性仿金漆/水性裂紋漆;水性蒙砂漆、水性熒光漆/水性電鍍漆/水性led內塗白漆/水性木器漆/玻璃油漆玻璃陶瓷顏料 油墨 塗料 烤漆;水性陶瓷漆/玻璃漆/高溫玻璃;油墨;熱彎玻璃油墨;熱熔玻璃油墨;玻璃砂/雲彩粉/發泡粉;五彩水/金茶水/光亮彩;調墨油/隔離粉/助溶;稀釋劑;高溫玻璃油墨;鋼化玻璃;絲網印刷油墨;玻璃絲網印刷油墨

如有需要的客戶請撥打我的手機13717373454(微信同號),我會給您更加詳細的報價以及產品詳情,謝謝。


產品圖片

環保水性玻璃油漆塗料 1
圖 1
環保水性玻璃油漆塗料 2
圖 2
環保水性玻璃油漆塗料 3
圖 3
環保水性玻璃油漆塗料 4
圖 4
環保水性玻璃油漆塗料 5
圖 5
環保水性玻璃油漆塗料 6
圖 6

向該會員發送查詢

广东金釉发化工科技有限公司

廣東省東莞市寮步鎮橫坑金銀嶺工業區

電話︰
86-0769-83526616
傳真︰
聯繫人︰
劉艷風 (業務)
手機︰
13717373454

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塗料和油墨" 產品信息

"塗料和油墨" 供應商