首頁 > 產品信息 > 運動、休閑 > 體育用品 > 健身器材

室外鍛鍊器材 1室外鍛鍊器材 2室外鍛鍊器材 3室外鍛鍊器材 4室外鍛鍊器材 5
  • 室外鍛鍊器材 1
  • 室外鍛鍊器材 2
  • 室外鍛鍊器材 3
  • 室外鍛鍊器材 4
  • 室外鍛鍊器材 5

室外鍛鍊器材

型號:hk215
品牌:浩康
原產地:中國
類別:運動、休閑 / 體育用品 / 健身器材
標籤︰戶外健身路徑 , 公園健身路徑廠家 , 室外鍛鍊器材廠家
單價: ¥1521 / 件
最少訂量:12 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市浩康遊樂設備有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2018/06/11

產品描述

戶外健身路徑,室外鍛鍊器材貨源足廠家現如今,戶外健身器的運用量是越來越高了,那麼戶外健身器材該如何進行安裝呢,它們的高度該如何界定呢,今天小編就給大家簡單的科普一下,希望可以幫助到大家喲!

當戶外健身器材地面以上的高度2000 mm時,地下應不小於500 mm;室外健身器材地面以上的高度1000 mm且2000 mm時,地下應不小於400 mm;室外健身器材地面以上的高度1000 mm時,應不小於300mm;室外健身器材立柱底部以下應有不小於100mm厚度的混凝土支承層;
單槓、雙槓、天梯、鞦韆等上下運動彈跳或可能從空中運動跌落的室外健身器材,其運動地面應為鬆軟或富有彈性緩衝的地面,例如:沙土層、橡膠地板等。若為橡膠地板時,其地板的結構厚度應不小於25 mm;若為沙坑時,沙層厚度應不小於200 mm,且沙坑週邊應有適當高度的凸台圍護,凸台的稜邊、尖角處應設置為半徑不小於10 mm的圓角。

步入中年,“啤酒肚”會漸漸頂出來,成為讓很多男人頭疼的事情,想要減掉啤酒肚運動鍛鍊為重要。對於工作的人來講,運動鍛鍊比較困難,我們很難單獨空出一段時間去鍛鍊。其實,我們身邊有很多室外健身器材可以利用起來,如果充分利用戶外健身器材,不用去健身房,下班后,花一點時間在戶外健身器材上運動一下,就能讓我們告別可惡的啤酒肚。

深圳戶外健身路徑,室外鍛鍊器材貨源足廠家,戶外健身器材

  隨着人們生活水平的不斷提高,飯局越來越多,男性朋友們的啤酒肚也越來越多了。“啤酒肚”已成為讓很多男人頭疼的事情,因為除了有損形象,還對健康構成影響。怎樣快速減掉啤酒肚呢?

想要減掉啤酒肚,很簡單就能做到了,只要我們堅持使用下面三個常見的戶外健身器材,並保持均衡飲食,一段時間后,啤酒肚就會不見了。戶外健身路徑,室外鍛鍊器材貨源足廠家


產品圖片

室外鍛鍊器材 1
圖 1
室外鍛鍊器材 2
圖 2
室外鍛鍊器材 3
圖 3
室外鍛鍊器材 4
圖 4
室外鍛鍊器材 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市浩康遊樂設備有限公司

深圳市寶安區福永鎮南玻大道29號

電話︰
86-137-14055517
傳真︰
聯繫人︰
甘細兵 (經理)
手機︰
13714055517

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"健身器材" 產品信息

"健身器材" 供應商