首頁 > 產品信息 > 運動、休閑 > 體育用品 > 健身器材

戶外健身路徑 1戶外健身路徑 2戶外健身路徑 3戶外健身路徑 4
  • 戶外健身路徑 1
  • 戶外健身路徑 2
  • 戶外健身路徑 3
  • 戶外健身路徑 4

戶外健身路徑

型號:hk218
品牌:浩康
原產地:中國
類別:運動、休閑 / 體育用品 / 健身器材
標籤︰戶外健身器材廠家 , 室外健身設施廠家 , 戶外健身路徑廠家
單價: ¥1650 / 件
最少訂量:1560 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市浩康遊樂設備有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2018/06/11

產品描述

戶外健身設施,室外健身器材,戶外健身路徑廠家,戶外健身路徑,室外鍛鍊器材貨源足廠家,我們堅持使用下面三個常見的戶外健身器材,並保持均衡飲食,一段時間后,啤酒肚就會不見了。

戶外健身器材一:仰臥起坐訓練器

  仰臥起坐訓練器的主要作用是增強腹肌力量,增進腹部肌肉彈性,亦可保護背部和改善體態。在這種戶外健身器材上運動可消耗熱量,減少脂肪。而且這還是有氧運動,比在健身房里運動要健康一些。

戶外健身器材二:雙槓

在很多人眼裡,雙槓是用來鍛鍊上肢的,其實,雙槓還有一種用法,可以用來鍛鍊腹部力量,鍛鍊出完美的人魚線或者馬甲線。坐在雙槓的一端,用腳勾着雙槓的另外一端,雙腳緊緊地併攏,將上半身往下垂,再次做起,重複做就可以了。

戶外健身器材三:肋木架

  肋木架一般會用來壓腿,跑完后,壓壓腿,拉伸一下腿部肌肉,會感覺渾身舒服,可以肋木架也可以用來鍛鍊腹肌,而且效果很好哦。基本方法是身體倒挂在肋木家上,靠腹部力量發力,將上身樹立以來,反復這個動作,堅持一段時間,完美的腹肌就出來了,啤酒肚就不見了。

 戶外健身設施,室外健身器材,戶外健身路徑廠家 除了經常使用以上三種戶外健身器材之外,在這裡特別要注意的是,飯後一定不能坐着,這樣就會很容易長出啤酒肚。飯後應該多走走,這樣啤酒肚就會遠離我們的。戶外健身設施,室外健身器材,戶外健身路徑廠家


產品圖片

戶外健身路徑 1
圖 1
戶外健身路徑 2
圖 2
戶外健身路徑 3
圖 3
戶外健身路徑 4
圖 4

向該會員發送查詢

深圳市浩康遊樂設備有限公司

深圳市寶安區福永鎮南玻大道29號

電話︰
86-137-14055517
傳真︰
聯繫人︰
甘細兵 (經理)
手機︰
13714055517

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"健身器材" 產品信息

"健身器材" 供應商