首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 過濾設備

風電哈威濾芯6905117F2 1
  • 風電哈威濾芯6905117F2 1

風電哈威濾芯6905117F2

型號:6905117F2
品牌:佑藍
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 過濾設備
標籤︰風電哈威濾芯 , 6905117F2 , 液壓油過濾器
單價: ¥190 / 支
最少訂量:1 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

固安縣四通濾清器廠

免費會員河北省廊坊市
即時通訊:最後上線︰2019/11/04

產品描述

風電哈威濾芯6905117F2   車床過濾器 注塑機過濾器

本店承諾:由於濾芯種類、型號極多,所展現圖片未必是所對應濾芯,所有型號均有貨,請放心購買

液壓濾芯的安裝位置及選擇 

1、吸油濾濾芯 

     吸油濾芯設在泵的吸入管路上,濾除油箱中殘留物及通過空氣入口進入油箱的污物,起到保護泵的作用。為避免油泵產生空穴現象,要保証濾芯阻力要小,一般使用100—200目或再細一些的金屬絲編織網或凹口金屬絲材料纏繞濾芯。

2、高壓管路過濾器濾芯 

     高壓管路過濾器濾芯設在泵出口管道上,濾除吸入口油中的污物,保護系統清潔度,使系統維持一個恆定的污染度。因受高壓脈動和壓力衝擊,所以濾芯強度要滿足ISO3724實驗要求。對污染物特別敏感的液壓件,如滑閥、伺服閥等要避免污染物對其侵害,系統中就必須在其前位安裝這種高精度過濾器,濾芯β值的顆粒尺寸要小,比值要大於等於75,而濾材選擇也要慎重。濾芯本身清潔度要高,不能有脫落纖維現象。 

3、回油濾濾芯 

     回油濾濾芯設在系統的回油管路上,其作用是把系統中新生成的或外部侵入的污物在返回油箱之前將其濾除,因此它是控制系統污染度最有效的位置。雖然處於低壓管路,但根據傳動裝置的運轉狀況,也會出現脈動或壓力衝擊,所以對濾芯的要求也應嚴格按照七項標準。

 4、循環過濾濾芯 

     循環過濾濾芯設在油箱循環迴路上,在清潔要求嚴格的系統中往往採用,即使系統停止工作,也可以啟動該系統,將系統污染度降至最低,所以要求使用過濾比值較高的精細濾芯。


產品圖片

風電哈威濾芯6905117F2 1
圖 1

向該會員發送查詢

固安縣四通濾清器廠

中國河北固安林城工業區48號

電話︰
86-0316-6122243
傳真︰
86
聯繫人︰
齊夢超 (業務主辦)
手機︰
13582460331

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"過濾設備" 產品信息

"過濾設備" 供應商