首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 通信和廣播電視設備 > 廣播電視設備

地下停車場調頻廣播信號覆蓋 1
  • 地下停車場調頻廣播信號覆蓋 1

地下停車場調頻廣播信號覆蓋

型號:-
品牌:集遠
原產地:中國
類別:電子、電力 / 通信和廣播電視設備 / 廣播電視設備
標籤︰車庫調頻廣播 , 停車場廣播 , 車庫廣播
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳集遠通信技術有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2019/06/13

產品描述

背景
隨着社會的發展和居住水平的提高,越來越多的住宅小區和商業大廈規劃建設了地下停車場,由於在地下空間電磁信號被屏蔽,因此大部分停車場都沒有FM調頻廣播信號,車輛進入地下停車場后就無法再收聽車載廣播節目,這就給車主帶來極大的不便。 
解決方案
作為 的無線通信提供商,從實際問題出發,同時結合我司先進的射頻技術,制定出如下解決方案:

架設在車庫外較高位置的調頻廣播施主天線接收空中的FM信號,送入FM無線直放站進行放大並由室內分布系統在地下各層各點位的重發天線覆蓋。若是地下停車場面積較大,可通過增加干放來延伸擴大覆蓋範圍。
技術優勢
1.     同步廣播,避免了重疊覆蓋區發生同頻干擾。
地下停車場的補點覆蓋都不可避免的會在停車場的出入口位置存在轉發信號和廣播電台直發信號的重疊覆蓋,用傳統方式覆蓋就不可避免的會發生同頻干擾,而用直放站進行補點覆蓋時,由於信源來自于空中接收,直放站僅進行透明傳輸和放大,沒有對信號進行再生,因此經直放站轉發的信號和廣播電台直發信號完全一致,做到同一頻率,同一時間發送同一節目,實現了同步廣播要求的“三同”,這樣就避免了同頻干擾,車輛從外面進入地下停車場時車載廣播收聽不會中斷。
2.     實現方便,效果好,性價比優越。
地下停車場受地理位置的影響,接收調頻廣播信號的效果較差。如果採用洩漏電纜的方式對其進行覆蓋,由於漏纜一米成本高達五六十元,價格昂貴,需要投入的成本較高。本方案採用無線直放站和室內分布系統的方式進行覆蓋,成本大幅降低,提供了另一條途徑解決了中小型地下停車場的FM信號覆蓋問題。


產品圖片

地下停車場調頻廣播信號覆蓋 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳集遠通信技術有限公司

中國深圳市寶安區71區留仙二路20號萬源商務大廈1棟

電話︰
86-0755-23025321
傳真︰
86-0755-23765993
聯繫人︰
楊先生 (銷售總監)
手機︰
13428988200

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"廣播電視設備" 產品信息

"廣播電視設備" 供應商