首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 復合管

全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 1全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 2全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 3全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 4
  • 全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 1
  • 全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 2
  • 全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 3
  • 全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 4

全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式

型號:DN15-DN300
品牌:舜龍
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 復合管
標籤︰全屏蔽內襯不鏽鋼 , 安裝 , 方式
單價: ¥688 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

江蘇舜龍管業科技有限公司

免費會員江苏省宿迁市
即時通訊: 上線︰2021/06/07

產品描述

全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式:

3 .可以焊接

3.1 內襯不鏽鋼復合鋼管之間可以採用焊接。焊接工藝可參照GB/T13148-1991“不鏽鋼復合鋼板焊接技術條件”。也可參照JB/T4790-2000“鋼制壓力容器焊接規程”附錄A。“不鏽鋼復合鋼焊接規程”。

3.2 坡口形式可採用GB/T13148圖1的對接6號,也可見本文圖1。

3.3 焊前應採用機械方法及有機溶劑,清除焊縫表面和焊接坡口兩側至少各20mm範圍內的油污、鏽跡、金屬屑、氧化膜及其他污物。

3.4 焊條採用GB/T983 “不鏽鋼焊條”規定的A302(E309)焊條規格為Φ3.2. 3.5 焊接方法

推薦採用手工電弧焊;對要求較高的焊縫可以採用鎢極氬弧焊打底,在接近碳鋼部位用手工電弧焊,或者全部採用鎢極氬弧焊。採用鎢極氬弧焊時,焊絲採用同E309相同成分的A302焊絲。

 

4 可以法蘭連接

圖2是管體(1)和法蘭(4)採用焊接的法蘭,如圖2所示管體(1)為內襯不鏽鋼復合鋼管。法蘭(4)內有法蘭孔(42),孔內安裝螺栓(43)和螺帽(44)。管體(1)安放在法蘭體(4)的內孔(45)如圖2的位置,管體(1)和法蘭(4)之間用電焊焊接,形成焊縫(46)。焊條採用不鏽鋼焊條,這樣二個法蘭(4)和(48)通過螺栓(43)和螺帽(44)擰緊后,二個法蘭(4)和(48)的接觸面(47)緊緊地貼在一起,流體在管內流動時,流體只和內襯不鏽鋼復合鋼管的管體(1)內的不鏽鋼層(13)、不鏽鋼焊縫(46)相接觸,確保流體的純淨性。

5 可以螺紋連接

DN15-DN100輸水鋼管和管件之間連接採用“GB7306用螺紋密封的管螺紋”規定的管螺紋, 管螺紋聯接面是牙形交叉的螺紋,機械加工時產生的公差在螺紋擰緊過程中將消失,當扳手力臂長200毫米時,管螺紋擰一圈,手掌移動628毫米,管體才前進了一個螺距2.309毫米,相差272倍,管體的擰緊力為旋轉力的272倍,巨大的擰緊力確保管體和管件間擰緊后不滲漏。管螺紋聯接的接觸面是鋼和不鏽鋼接觸,在熱脹冷縮時膨脹係數很接近。

不鏽鋼螺紋管件是按GB2100規定的奧氏體不鏽鋼鑄造,牌號為ZG07Cr19Ni9,是表面光滑、尺寸精確的精密鑄造件,不鏽鋼螺紋管件的結構如圖3所示,是台肩式管件,台肩式管件和管體管端接觸的是一個臺階、臺階上安放硅膠密封圈,為避免硅膠密封圈掉入管內,硅膠密封圈內有不鏽鋼擋圈。管件和管件之間螺紋擰緊時,管體端部和硅橡膠密封圈相接觸,隔斷了外層鋼管、管體端面與內部流體的接觸,確保了管道系統可以輸送純淨水。這樣,和流體接觸的只是不鏽鋼管、不鏽鋼管件,確保了整個管道系統的耐腐蝕性。內襯不鏽鋼復合鋼管的接頭密封是雙層密封,外層是管螺紋密封,內層是特殊結構的硅橡膠密封圈密封,確保了管道系統密封的可靠性。也可在台肩式可鍛鑄管件外鍍覆HA合金鍍層,其耐腐蝕性能達到不鏽鋼的耐腐蝕性能。“合金鍍層HA鋼管及管件”城鎮建設行業標準正在報批中。

6 .可以溝槽連接

DN125-DN600的管件因口徑較大,加工螺紋和擰緊螺紋較困難,故DN125-DN600的管件應採用溝槽式管接頭和襯塑法藍。溝槽式管接頭是執行城鎮建設行業標準“CJ/T156溝槽式管接頭”。溝槽式管接頭在外表面和端面進行了靜電噴塑處理,也可在球墨鑄鐵溝槽式管接頭外鍍HA合金鍍層,鍍層的耐蝕水平達到不鏽鋼的耐蝕水平。接頭內包裹着硅橡膠或食品級丁腈橡膠的密封圈,流體在管內流動不會和外層鋼管接觸。

由圖5可見,在內襯不鏽鋼復合鋼管的端部外表面擠壓出溝槽,溝槽式管接頭的兩端邊壓在溝槽之中,溝槽式管接頭由兩瓣的溝槽式管接頭組成,兩瓣的溝槽式管接頭之間由螺拴和螺母連接。當螺拴和螺母擰緊時,兩瓣溝槽式管接頭緊緊地扣在一起,壓緊溝槽式管接頭內的硅橡膠密封圈,硅橡膠密封圈把二截管子的端頭緊緊地抱在一起,流體在管內和密封圈內流動,確保了流體流動的密封性


產品圖片

全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 1
圖 1
全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 2
圖 2
全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 3
圖 3
全屏蔽雙密封內襯不鏽鋼復合管安裝方式 4
圖 4

向該會員發送查詢

江蘇舜龍管業科技有限公司

宿遷經濟開發區太行山路99號

電話︰
86-1377-3909802
傳真︰
86-0527-84451061
聯繫人︰
侍雷 (經理)
手機︰
13773909802

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"復合管" 產品信息

"復合管" 供應商