首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 機床

華洲數控雕刻機 1華洲數控雕刻機 2華洲數控雕刻機 3華洲數控雕刻機 4華洲數控雕刻機 5
  • 華洲數控雕刻機 1
  • 華洲數控雕刻機 2
  • 華洲數控雕刻機 3
  • 華洲數控雕刻機 4
  • 華洲數控雕刻機 5

華洲數控雕刻機

型號:hz
品牌:華洲
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 機床
標籤︰木工鏤銑機 , 雕刻機 , 銑床
單價: ¥60000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

高密市三華數控機械製造有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/06/21

產品描述

數控木工鏤銑機 雕刻機 銑床華洲全國火熱銷售中
性能特點
1.FSDM系列木工鏤銑機是目前性價比 的一款經濟行產品,選用進口意大利風冷電主軸、臺灣台達變頻器以及臺灣線性導軌。5.5KW離心式真空泵。真空效能可達230m³/h.
2.FSDM系列木工機工業設計標準全鋼結構,床身經過有限元分析(FEA)和設計,並且所有床身部件在加工前都已消除應力,為機床提供一個剛硬穩定的加工平台。
3.採用半自動機床潤滑系統,只需輕輕一按,便可完成機床的定期保養。
4.台面為國際 真空吸附台面,材質為電木板。高吸附力可強力吸附不同面積的材料,密度大不變形,耐高溫,耐腐蝕。
5.機床Y軸採用雙軌雙邊驅動,可進行重切削。加工速度快,效率高,切割速度可達20米/分
6.採用嵌入式PCI數控系統,可實現斷點續雕、斷電記憶功能,完整支持ISO標準的G指令、HP繪圖儀(HPPLT)格式和精雕加工(ENG)格式:
7.FSDM系列數控木工鏤銑機可用於廣告、傢具、木工業、塑料、復合材料、鋁、銅制品等行業以及航空、航天領域。我們的設備具有 的品質與平易的價格。
鏤銑機的刀具主軸轉速很高(達2萬轉/分),工件和靠模(見仿形機床)重迭固定在夾具底板上。靠模繞工作臺中心的定位銷轉動或移動時,銑刀即在工件上銑出相應的形狀。工作台可昇降和向前傾斜。利用模板可以進行木製品零部件的刨光、倒角、仿形(仿形開圓孔、橢圓孔、不規則孔及仿形銑簡單浮雕)等。

  木工鏤銑機主要用於板料雕刻和成形表面的銑削,分為吊鏤機(刀頭自上而下),立銑機(刀頭身下而上剛),立銑機又分為立式單軸木工鏤銑機與立軸式木工鏤銑機系列:立式單軸木工鏤銑機,可安裝各種鏤銑刀具,對工件進行倒角、截口開直槽、起線、拉桌滑道、開T形槽等加工,是當今實木、板式傢具生產 機種。立軸式木工鏤銑機系列主要用於對木製品零件的平面,彎曲表面的刨光,倒角,起線,仿形等加工用途。該機床刀軸的旋轉速度較高,通過轉換接線方式,可以實現刀軸正轉或逆向旋轉以配合不同方向的切削刀具使用,根據實際情況,建議以8000r/min為機床的 轉速,有利於延長機床的使用壽命

產品圖片

華洲數控雕刻機 1
圖 1
華洲數控雕刻機 2
圖 2
華洲數控雕刻機 3
圖 3
華洲數控雕刻機 4
圖 4
華洲數控雕刻機 5
圖 5

向該會員發送查詢

高密市三華數控機械製造有限公司

高密市三華數控機械製造有限公司

電話︰
13793622729
傳真︰
聯繫人︰
郭英姿 (銷售經理)
手機︰
13793622729

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"機床" 產品信息

"機床" 供應商