首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 其它安全和防護

HIT-MF4提前放電避雷針揚博防雷避雷針 1
  • HIT-MF4提前放電避雷針揚博防雷避雷針 1

HIT-MF4提前放電避雷針揚博防雷避雷針

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:安全、防護 / 其它安全和防護
標籤︰進口避雷針 , 進口避雷針的特點 , 進口避雷針價格
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河南揚博防雷科技有限公司

免費會員河南省郑州市
即時通訊: 上線︰2018/12/01

產品描述

提前放電避雷針工作原理:
提前放電避雷針的工作原理就是產生一個比普通避雷針更快的上行先導。當雷電雲層形成時,雲層與地面之間產生一個電場(大氣),此電場強度可達到5千伏/米,從而使地面凸起部分或金屬部件上開始出現電暈放電。
當雷電雲層內部形成一個下行先導時,閃電 便開始了,下行先導電荷以階梯形式向地面移動,下行先導攜帶着的電荷使地面建立起來了電場。
從地面上的建築物或物體產生了一個上行的先導,此上行先導向上傳播一直到與下行先導會合。此時,閃電電流便流過所形成的通道,地面上的其他建築物可能會生成好幾個上行先導,與下行先導會合的 個上行先導決定了閃電 的地點。

提前放電避雷針工作特性:
1、在同等條件(高度)下,預放電避雷針比普通避雷針保護範圍大。
2、落雷更準確,減小了雷擊點落于非避雷針體的概率。
3、安全可靠:無放射性元素,不鏽鋼材料,耐腐蝕,抗風能力強。
4、免維護:無源,無需供電,無耗能元件。
5、安裝簡單:重量輕,不需加裝同軸屏蔽電纜。

保護半徑計算方法:
針尖應高于被保護物水平面2m(h1)以上。當避雷針高度不同時(h2,h3....hn),其保護範圍(半徑)分別為Rp2,Rp3…Rpn,計算公式應考慮被保護物的防雷等級、當地的雷暴活動情況和地質地貌。
預放電避雷針的保護半徑與高度(h)有關,與它的啟動搶先時間(型號)有關,以及與所選的保護級別有關:當h≥5時, 當h<5時,見保護半徑表。
注:Rp為所考慮的水平面上的保護半徑,h為針尖相對於被保護物頂部的水平高度差,D為滾球半徑(閃擊距離)。
類建築物為30m(GB50057-2010規定D=30m);第二類建築物為45m;第三類建築物為60m。△L為預放電避雷針的上行搶先距離;△L=V(m/µs),△T(µs) V為先導傳播速度,實驗數據表明:V=1m/µs。


產品圖片

HIT-MF4提前放電避雷針揚博防雷避雷針 1
圖 1

向該會員發送查詢

河南揚博防雷科技有限公司

河南省鄭州市金水區東明路

電話︰
0371-60916071
傳真︰
0371-60917100
聯繫人︰
楊利彬 (銷售經理)
手機︰
60916071

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它安全和防護" 產品信息

"其它安全和防護" 供應商