首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 園藝 > 園藝用具

溫室大棚鋁材 1溫室大棚鋁材 2溫室大棚鋁材 3溫室大棚鋁材 4溫室大棚鋁材 5
  • 溫室大棚鋁材 1
  • 溫室大棚鋁材 2
  • 溫室大棚鋁材 3
  • 溫室大棚鋁材 4
  • 溫室大棚鋁材 5

溫室大棚鋁材

型號:CHLC
品牌:邯鄲誠匯
原產地:中國
類別:農業、食品 / 園藝 / 園藝用具
標籤︰溫室鋁材廠家 , 大棚鋁材加工 , 陽光板鋁材廠家
單價: ¥17000 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

邯鄲市誠匯農業科技有限公司

免費會員河北省邯郸市
即時通訊: 上線︰2019/02/19

產品描述

鋁材基本知識大全 

鋁材:是以鋁為基的合金總稱。主要合金元素有銅、硅、鎂、鋅、錳,次要合金元素有鎳、鐵、鈦、鉻、鋰等。 

  鋁合金密度低,但強度比較高,接近或超過優質鋼,塑性好,可加工成各種型材,具有優良的導電性、導熱性和抗蝕性,工業上廣氾使用,使用量僅次於鋼。 

  鋁合金分兩大類:鑄造鋁合金,在鑄態下使用;變形鋁合金,能承受壓力加工,力學性能高于鑄態。可加工成各種形態、規格的鋁合金材。主要用於製造航空器材、日常生活用品、建築用門窗等。   鋁合金按加工方法可以分為變形鋁合金和鑄造鋁合金。變形鋁合金又分為不可熱處理強化型鋁合金和可熱處理強化型鋁合金。不可熱處理強化型不能通過熱處理來提高機械性能,只能通過冷加工變形來實現強化,它主要包括高純鋁、工業高純鋁、工業純鋁以及防鏽鋁等。可熱處理強化型鋁合金可以通過淬火和時效等熱處理手段來提高機械性能,它可分為硬鋁、鍛鋁、超硬鋁和特殊鋁合金等。

公司生產及銷售大棚配件卡槽卡簧,卷膜器,壓膜線,十字彈簧卡,防虫網,風機濕帘,雙拱卡,人字卡,卡槽內接片,彈簧挂鉤,開窗拉幕齒輪齒條,遮陽網,捲簾機,壓膜卡,減速電機,PEP利得膜,托幕線,內外遮陽系統配件等等


產品圖片

溫室大棚鋁材 1
圖 1
溫室大棚鋁材 2
圖 2
溫室大棚鋁材 3
圖 3
溫室大棚鋁材 4
圖 4
溫室大棚鋁材 5
圖 5

向該會員發送查詢

邯鄲市誠匯農業科技有限公司

雞澤縣雙塔鎮金玉胡同3號

電話︰
86-18631000061
傳真︰
86
聯繫人︰
賈維強 (經理)
手機︰
18631000061

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"園藝用具" 產品信息

"園藝用具" 供應商