首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

鋼絲耐磨噴砂膠管 1鋼絲耐磨噴砂膠管 2鋼絲耐磨噴砂膠管 3鋼絲耐磨噴砂膠管 4鋼絲耐磨噴砂膠管 5
  • 鋼絲耐磨噴砂膠管 1
  • 鋼絲耐磨噴砂膠管 2
  • 鋼絲耐磨噴砂膠管 3
  • 鋼絲耐磨噴砂膠管 4
  • 鋼絲耐磨噴砂膠管 5

鋼絲耐磨噴砂膠管

型號:DN32
品牌:弘創
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰噴砂膠管 , 耐磨膠管 , 鋼絲噴砂膠管
單價: ¥139 / 米
最少訂量:100 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北弘創橡塑科技有限公司

免費會員河北省衡水市
即時通訊: 上線︰2019/02/20

產品描述

噴砂管又叫噴砂用橡膠軟管(Rubber hose for sand and grit blasting) 。適用於對金屬表面作風壓噴砂除鏽,打麻以及工程施工中濕噴砂和干噴砂用的噴砂橡膠軟管。適用於對金屬表面作風壓噴砂除鏽,打麻以及工程施工中濕噴砂和干噴砂用的噴砂橡膠軟管。常見的適用領域為船舶製造,機械加工,噴塗行業等。噴砂管應有如下的部分構成:-內襯層(內膠層);-用適當的方法鋪放的天然或者合成織物的增強層;-外覆層 (外膠層);其中增強層多採用夾膠布法和帘線纏繞法。膠管結構通常分為:內膠層、外膠層和骨架層(或稱中間層)。內膠層直接承受輸送介質的磨損、侵蝕;外膠層保護膠管內體不受外界環境的損傷和侵蝕;骨架層是膠管的承壓層,賦予管體強度和剛度。膠管的工作壓力取決于骨架層的材料和結構。用以輸送氣體、液體、漿狀或粒狀物料的一類管狀橡膠制品。由內外膠層和骨架層組成,骨架層的材料可用棉纖維、各種合成纖維、碳纖維或石棉、鋼絲等。一般膠管的內外膠層材料採用天然橡膠、 橡膠或順丁橡膠;耐油膠管採用氯丁橡膠 橡膠;耐酸碱,耐高溫膠管採用乙丙橡膠、氟橡膠或硅橡膠等。


產品圖片

鋼絲耐磨噴砂膠管 1
圖 1
鋼絲耐磨噴砂膠管 2
圖 2
鋼絲耐磨噴砂膠管 3
圖 3
鋼絲耐磨噴砂膠管 4
圖 4
鋼絲耐磨噴砂膠管 5
圖 5

向該會員發送查詢

河北弘創橡塑科技有限公司

河北省衡水市景縣橡塑管業基地

電話︰
15690190850
傳真︰
0318-4228600
聯繫人︰
馬營 (市場部經理)
手機︰
15690190850

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商