首頁 > 產品信息 > 化工 > 無機原料 > 工業氣體

工業級氯化氫 1
  • 工業級氯化氫 1

工業級氯化氫

型號:工业级氯化氢
品牌:-
原產地:中國
類別:化工 / 無機原料 / 工業氣體
標籤︰工業級氯化氫 , 工業級氯化氫廠家 , 工業級氯化氫價格
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濰坊威森格化工有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/02/25

產品描述

工業級氯化氫

濰坊威森格化工有限公司坐落于 世界風箏都---山東濰坊。濰坊是全國溴化工最發達的地區,東臨青島港,西靠省會濟南,南鄰膠濟鐵路、北依濟青高速公路和榮烏高速。地理位置優越,交通條件便利,具有較強的區位優勢和廣闊的發展空間。

    公司以生產溴系列的產品為主,目前年產溴化氫醋酸溶液2000噸,氯化氫1000噸。公司的主要產品溴化氫醋酸溶液是採用國內最 的合成技術,質量達到國際標準,深受客戶的好評。公司具有 的設備,完善的管理,雄厚的技術科研力量,目前公司已成功研發出高純氯化氫氣體和溴化氫氣體,其中溴化氫氣體填補了國內空白。

    公司設立自己專門的銷售公司-濰坊雅森化工有限公司,公司擁有獨立進出口經營權和危險品化學品經營許可証資質,擁有5千平方米的大型倉儲,同時經營氯化氫,化學級氯化氫,工業級氯化氫,電子級氯化氫,高純氯化氫,鹽酸氣體,瓶裝氯化氫,HCL氣體,溴化氫酸溶液,溴化氫醋酸溶液,溴化氫乙酸溶液,氫溴酸醋酸溶液,氫溴酸乙酸溶液,溴化氫氣體,溴化氫,工業級溴化氫,化學級溴化氫,氫溴酸氣體,HBR氣體,瓶裝溴化氫,氫溴酸,醫藥級氫溴酸,,氫溴酸水溶液,高濃度氫溴酸,合成氫溴酸,硫化氫,三氟化硼,六氟丁二烯,乙硼烷,三氟甲磺酸,三氟化氮,六氟化鎢,三氟化氮,三氟甲磺酸,專用瓶閥,溴化氫氣體鋼瓶等化工產品。銷售網絡輻射全國各地,同時產品出口到俄羅斯、德國、美國、澳大利亞、越南、伊朗、印度、印度尼西亞、阿爾及利亞、韓國、日本、墨西哥、保加利亞、迪拜、法國、英國、南北美洲等國家和地區,年銷售總額1.5億元,出口銷售額占總銷售額50%。產品深受採礦,水處理,金屬熱處理,印染,醫藥,玻璃製造,電子工業,硝基化工,精細化工等廣大用戶的歡迎!

    威森格公司秉持“誠信永恆”之理念,靠一支精誠協作的 團隊,通過培育自己獨具特色的企業文化和經營哲學,銳意進取,不斷創新,用 經營業勣和優良的服務回報社會。

    企業全體員工熱忱歡迎各界朋友光臨指導,與您真誠合作,共謀發展,攜手並進,共創輝煌!


產品圖片

工業級氯化氫 1
圖 1

向該會員發送查詢

濰坊威森格化工有限公司

山東省濰坊市昌邑市龍池鎮海能項目區

電話︰
86-0536-7880588
傳真︰
86-0536-7880588
聯繫人︰
劉經理 (經理)
手機︰
13963663123

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"工業氣體" 產品信息

"工業氣體" 供應商