首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

活性炭廢氣吸附箱 1活性炭廢氣吸附箱 2活性炭廢氣吸附箱 3活性炭廢氣吸附箱 4活性炭廢氣吸附箱 5
  • 活性炭廢氣吸附箱 1
  • 活性炭廢氣吸附箱 2
  • 活性炭廢氣吸附箱 3
  • 活性炭廢氣吸附箱 4
  • 活性炭廢氣吸附箱 5

活性炭廢氣吸附箱

型號:-
品牌:順捷風機
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰廢氣淨化吸附箱 , 酸霧淨化吸附箱 , 活性炭吸附淨化
單價: ¥1999 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市順捷風機有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/04/17

產品描述

活性炭吸附催化一體設備在汽車塗裝噴漆廢氣處理中的應用汽車塗裝噴漆廢氣因VOCs濃度很低,排放溫度低的特性基本採用活性炭吸附法進行處理,這是一種成熟,有效,設備成本過低的工藝方法,其原理是目採用吸附濃縮+催化燃燒組合工藝,活性炭對VOCs吸附濃縮,脫附后可重複使用,脫附下來的濃縮VOCs通過催化劑電加熱實現低溫燃燒,達到處理污染物的目的,燃燒熱風循環使用於活性炭脫附,達到節能目的。
3生 物 技 朮的不斷深入發展,適用範圍逐漸拓寬
生物法最早應用於廢氣脫臭。近年來隨着對揮發性有機污染物治理技術研究的不斷深入,生物法逐步被應用於揮發性有機污染物的治理領域。生物法具有設備簡單,投資及運行費用低,無二次污染等優點,但由於生物法對有機污染物的降解速率較低,只是在處理低濃度有機廢氣時才具經濟性。此外,由於生物菌種對有機物的降解具有專一性,只適合於易生物降解的有機物的淨化,普適性較差。
4除臭市場需求巨大,除臭技術近年來得到了迅速發展
出於其比重為條形活性炭纖維的8-10倍,再生前吸附有機溶劑能夠達到活性炭總重量的25%,具有着使用壽命長,吸附系統運行阻力低,淨化效率高等特點。蜂窩活性炭主要技術參數如表2所示:c)催化燃燒室採用陶瓷蜂窩體的貴金屬催化劑,阻力小,活性高,當有機蒸汽濃度達到2000PPm以上時,可維持自燃,加熱時間大約1小時左右電加熱自行停止,不需外加熱,節約能耗。

產品圖片

活性炭廢氣吸附箱 1
圖 1
活性炭廢氣吸附箱 2
圖 2
活性炭廢氣吸附箱 3
圖 3
活性炭廢氣吸附箱 4
圖 4
活性炭廢氣吸附箱 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市順捷風機有限公司

廣州市番禺區新造鎮秀髮村和睦路70號

電話︰
86-020-34875631
傳真︰
86-020-84730429
聯繫人︰
魏小姐 (經理)
手機︰
13533055664

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商