首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 空氣淨化裝置

活性炭廢氣吸附淨化箱 1活性炭廢氣吸附淨化箱 2活性炭廢氣吸附淨化箱 3活性炭廢氣吸附淨化箱 4活性炭廢氣吸附淨化箱 5
  • 活性炭廢氣吸附淨化箱 1
  • 活性炭廢氣吸附淨化箱 2
  • 活性炭廢氣吸附淨化箱 3
  • 活性炭廢氣吸附淨化箱 4
  • 活性炭廢氣吸附淨化箱 5

活性炭廢氣吸附淨化箱

型號:-
品牌:順捷風機
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 空氣淨化裝置
標籤︰吸附淨化箱 , 廢氣處理裝置 , 廢氣吸附淨化箱
單價: ¥1999 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市順捷風機有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/04/17

產品描述

活性炭廢氣吸附淨化箱, 噴漆酸霧淨化吸附箱
生物法最早應用於廢氣脫臭。近年來隨着對揮發性有機污染物治理技術研究的不斷深入,生物法逐步被應用於揮發性有機污染物的治理領域。生物法具有設備簡單,投資及運行費用低,無二次污染等優點,但由於生物法對有機污染物的降解速率較低,只是在處理低濃度有機廢氣時才具經濟性。此外,由於生物菌種對有機物的降解具有專一性,只適合於易生物降解的有機物的淨化,普適性較差。
4除臭市場需求巨大,除臭技術近年來得到了迅速發展
巨大的表面積和複雜的孔隙結構逐漸形成,活性炭的表面積根本是由微孔提供的,活性炭的吸附可分為物理吸附和化學吸附,而吸附過程正是在這些孔隙中和表面上實施的,活性炭的多孔結構提供了大量的表面積,從而使其相當容易達到吸收收集廢氣的目的。就象磁力一樣子,全部的分子之間都具有相互引力。正理應這樣,活性炭孔壁上的大量的分子可以發生強大的引力,從而達到將介質中的噴漆廢氣吸引到孔徑中的目的,這則是物理吸附。活性炭吸附廢氣處理設備工作原理活性炭吸附廢氣分子:活性炭在活化過程中必須指出的是。
異味擾民問題已經成為影響現階段我國經濟發展和社會穩定的問題之一,異味的治理工作已經成為近年來各地環保部門最為關注的問題。
異味的產生源包括工業源和生活源。工業源包括煉油、塑料、橡膠、合成纖維、精細化工、日用化工、化學 、生物 、農 藥、化肥、紡織印染、工業污水處理、食品加工、肉產品加工、海產品加工、飼料加工等眾多行業;生活源包括垃圾儲存與轉運、垃圾填埋與焚燒處理、生活污水處理、堆肥、餐飲油煙等等。
異味污染物排放濃度低,一般在几十ppm以下,有的甚至在ppb級,治理困難。異味治理涉及到民生問題,影響社會安定,因此近年來各地環保部門明顯加大了對異味的治理力度。由於涉及的行業眾多,加之之前經濟快速發展過程中以為污染的遺留問題多,目前異味治理的市場巨大,為此近年來涉及到異味治理的相關技術發展迅速。

產品圖片

活性炭廢氣吸附淨化箱 1
圖 1
活性炭廢氣吸附淨化箱 2
圖 2
活性炭廢氣吸附淨化箱 3
圖 3
活性炭廢氣吸附淨化箱 4
圖 4
活性炭廢氣吸附淨化箱 5
圖 5

向該會員發送查詢

廣州市順捷風機有限公司

廣州市番禺區新造鎮秀髮村和睦路70號

電話︰
86-020-34875631
傳真︰
86-020-84730429
聯繫人︰
魏小姐 (經理)
手機︰
13533055664

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"空氣淨化裝置" 產品信息

"空氣淨化裝置" 供應商