首頁 > 產品信息 > 電腦、影音數碼 > 電腦用品及外設 > UPS與電源

伊頓UPS電源DX2000CNXL長延時外接電池組自己配置延時時間 1
  • 伊頓UPS電源DX2000CNXL長延時外接電池組自己配置延時時間 1

伊頓UPS電源DX2000CNXL長延時外接電池組自己配置延

型號:DX2000CNXL
品牌:伊頓
原產地:中國
類別:電腦、影音數碼 / 電腦用品及外設 / UPS與電源
標籤︰DX2000CNXL
單價: ¥2899 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京中企智電科技有限公司

免費會員北京市昌平区
即時通訊: 上線︰2019/03/25

產品描述

型號/w

DX 1000/700

DX 2000 HV/1400

DX 3000/2100

標機

EDX1000C

EDX2000C

EDX3000C

長機

EDX1000CXL

EDX2000CXL

EDX3000CXL

技術

帶微型控制器的雙轉換IGBT

標稱輸入電壓

220V 

輸入電壓範圍

122-300V 

標稱輸出電壓

220V 

電池供電輸出電壓

220V 

頻率

50/60Hz, 自動探測

數據線保護

包含了用於電話/調製解調器/互聯網線路浪涌保護的輸入/輸出插孔

輸出插座

4 個 IEC 型式(3K 同時提供硬線端子)

輸入連接 

可拆卸式1.5M IEC輸入電纜(電纜包含在供貨中)

電池

電池類型

密封鉛酸電池(12V)

電池數量

3

8

8

充電容量

5 小時充到 90% (LV 1K-3K 標準.)/7 小時充到 90% (LV 6K 標準.) /

8 小時恢復到 90% 容量 (LV 10K 和 HV 型標準)

電池監控

電池更換指示燈

電池供電時啟動

設備可以不接在交流市電電源上啟動――可作為手持電源

用戶界面

視覺

在市電、電池、逆變器、旁路和負載模式運行/電池充電水平

報警和控件

聲音和燈光報警

電池運行模式、電池低電量、一般故障、過載、旁路運行

控件

兩個按鈕,用於開/關和關掉報警聲

通信/管理

電源管理軟件

WINPOWER 電源管理軟件,在CD上

連接類型

標準 RS232

SNMP接口

選配的SNMP卡

環境

工作溫度

0oC ~ 40oC

濕度

<95%

噪聲等級

<45dB (LV 1K-1.5K) / <50dB (其它)

標準

認証

CE、UL(僅低壓:1K-3K)、ISO 9001

尺寸和重量 W x H x D mm

尺寸 

145x200x400

145x200x465

192 x 340 x 460

重量 kg

14 (XL: 7)

32 (XL: 15)

35.5 (XL: 16)

 

關於伊頓

作為一家全球化的動力管理公司,我們通過行業 的電氣、宇航、液壓和車輛產品及服務助力客戶解決他們 動力挑戰。 在過去的一百多年里,我們的團隊幫助人們更安全地工作、提高能源使用效率,並且以更加可持續的方式生活。

不間斷電源和數據中心方案

伊頓是 的不間斷電源 UPS 供應商之一。伊頓 UPS 為網絡機櫃、企業服務器機房、企業和主機托管數據中心等環境提供可靠的高品質不間斷電源。

中國發展

伊頓于1993年進入中國市場並設立 合資企業,主要生產用於農業和建築設備的轉向器和液壓擺線馬達。此後,伊頓通過並購、合資和獨資的形式迅速發展在中國的業務。

伊頓在中國營運的控股公司是伊頓(中國)投資有限公司,是由中國商務部批准于1997年11月成立的伊頓在華分支機構,負責伊頓在中國的所有投資項目的發展和協調,管理伊頓各類獨資、合資及其他合作方式的企業。伊頓中國自成立以來,一直在這個充滿活力的市場保持良好的發展趨勢,並不斷尋求進一步發展。

合作伊頓

北京中企智電科技有限公司是一家專業專業從事UPS電源的高科技公司,是伊頓公司品牌代理商,伊頓ups電源“綠色,環保,低耗節能,高效,為客戶解除後顧之憂,各種穩壓電源空調及配套設備,從事為銀行、郵局、石油、保險、鐵路、航空、郵電、國稅、電力等系統用戶提供伊頓ups產品和服務。
北京中企智電科技有限公司公司集代理銷售,技術開發,工程服務為一體,憑借專業的產品推廣經驗,完善的UPS電源解決方案,超值的產品服務保障,贏得了各業界廣大用戶的最終信賴。我們在整合國內外 的技術和產品的同時,致力于深入把握顧客需求(從顧客關鍵負載的使用環境和供電環境出發,綜合考慮重要性、安全性、可靠性、適用性),注重降低客戶的採購成本和使用成本,為客戶提供高性價比的解決方案。
公司秉承:“顧客是上帝”的經營宗旨,"專業、務實、高效、創新"的企業精神,北京中企智電科技有限公司以高效率的工作方式及良好的商業素質首先認真對待每位客戶,真正讓每一位客戶無任何後顧之憂。我們奉獻給用戶的不僅是最適合國內使用環境、品質優良的高科技產品,同時也是我們高效,優質,及時,貼心的服務,真正實現我們的經營宗旨。

鄭重提示:為了引發不必要的麻煩,拍買商品之前請咨詢我們的銷售人員。


產品圖片

伊頓UPS電源DX2000CNXL長延時外接電池組自己配置延時時間 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京中企智電科技有限公司

北京市昌平區沙河鎮創業大廈B座

電話︰
17301269744
傳真︰
聯繫人︰
甦新科 (銷售經理)
手機︰
17301269744

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"UPS與電源" 產品信息

"UPS與電源" 供應商