首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電源和配電設備 > 不間斷電源

伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 1伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 2伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 3伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 4伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 5
  • 伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 1
  • 伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 2
  • 伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 3
  • 伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 4
  • 伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 5

伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關

型號:ATS 16A
品牌:伊頓
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電源和配電設備 / 不間斷電源
標籤︰伊頓ATS 16A , 成都伊頓ATS 16A , 成都伊頓STS電源
單價: ¥3000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

成都康信通科技有限公司

免費會員四川省成都市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2020/06/02

產品描述

Eaton ATS是專為單一輸入接口的用電設備提供兩路電源而設計的電源切換開關。適合用於UPS與UPS, UPS與發電機, UPS與市電,市電與市電等任意兩路電源的不斷電轉換。 Eaton ATS可確保負載轉換輸入電源是瞬時的,從而保証精密電子設備的不間斷工作。
伊頓ATS搭配伊頓UPS(5P/5PX/9PX/9E/DX RT)可提供純淨的正弦波輸出電力在當下的主流IT設備中,高端的服務器設備會自帶雙電源輸入功能,即冗余功能。絕大多數網絡設備和服務器只配備一個電源輸入接。 Eaton ATS可以使這類只具備單路輸入的用電設備實現冗余的供電模式。只需將主路電源及輔助電源直接連接至ATS,用戶便可以實現對用電設備的冗余供電。一旦主路電源故障, ATS會自動將輸入端切換至輔助電源,且不會造成設備斷電。
ATS電源轉換開關採用先斷後通的切換方式,可以實現不同輸入電源之間的不間斷切換,為單電源負載提供雙母線供電,如: 非並聯UPS系統
的冗余、不同容量UPS系統的冗余、不同型號UPS系統的冗余、不同市電的冗余、市電與發電機的冗余。考慮到Eaton ATS為單路輸入用電設備帶來的冗余功能,相比昂貴的自帶雙路輸入的用電設備而言, Eaton ATS可以在很大程度上為用戶降低成本。1U的機架安裝高度使其方便安裝于機櫃的任何位置。用戶可通過ATS 16A的LCD顯示屏來實現監測和基本配置功能。ATS標準切換時間≤8ms,不會造成IT類負載斷電。既對負載可靠供電,同時又能保証ATS在不同相切換時的安全性。Eaton ATS 16A Netpack版 和 Eaton ATS 30A 提供標準的網絡連接方式。允許用戶進行遠程訪問、配置和管理等操作。

伊頓STS 16、30A IEC性能可靠,適合需要增加開關和路由器一類高壓網絡設備冗余度的客戶。這種電源轉換開關將用兩個不同的電源為它們供電(一般為電網電源和一台UPS或2台UPS)。當一個電源出現故障時,會立即切換到備用電源,不會中斷被保護設備的供電。可將伊頓STS同時連接到多個裝置上,同時可節省昂貴的冗余電源的成本。

整個STS的保護部分主要由輸入端的Circuit Breaker(兩路輸入S1、S2均有)實現,以IC偵測為輔。此斷路器規格為16A和30A,如大家所知,當電流大於16A 時會自動跳開。STS-16產品額定功率為3.6KVA,其定義為基於輸入電壓為230V時的功率,此時工作電流約為16A。該產品 擁有4檔電壓輸入功能,標稱值分別為208V、220V、230V、 240V。因IC偵測存在誤差,所以各檔輸入電壓存在誤差。正常工作的最大電壓輸入為270V,此時機器位於240V標稱檔。 

  1.抗輸出過載能力指標 
  因過載保護依靠斷路器功能來實現,所以當電流大於 16A時會出現保護,斷路器跳開。而當輸入電壓大於270V時,IC也會判定輸入市電異常,從而斷開外接電路。當電壓為270V電流為16A時,整機的實際功率為270X16=4320VA 。此時過載係數達4320/3600=1.2 

  2.當后接負載出現'嚴重過載'或'短路'故障時,斷路器會跳開,切斷外接電路,故不會將'負載故障'向'上游電路'擴散。 

  3.抗輸出短路能力指標一旦短路故障出現,立即會跳掉外接電路。 

  4.如何防止輸出過載時可能會導致切換開關本身被損坏本機用切換開關本身的規格能夠滿足機器在穩定區域工作的要求並且擁有一定的裕度,而一旦超出穩定工作區域,STS-16會自動跳開外接電源,所以不會被損坏。 

  5.普通配電系統有A、 B、C三相組成,當STS-16的兩個輸入端S1、S2均接入同一相時,兩輸入端電壓相序相同不會出現電壓差。而當兩輸入端S1、S2接入為不同相時(比如S1接A 相,S2接B相),此時S1、S2間就有380V的線電壓差值,但是不會在兩相交流電源之間出現'嚴重短路'問題。STS-16可以避免此類故障的出現。 

  ATS-16有默認的電路輸入端(S1 或S2,扳動開關可以設置),當通入市電時,IC會首先偵測默認輸入端電源是否正常。在電路正常工作時,S1和S2兩路輸入有相當的安規距離,不會出現短路問題;當默認輸入電源不正常時,IC控制切換開關動作,動作時,切換開關會先斷開不正常輸入電源,然後閉合另一路輸入。中間有一個切換時間,此切換時間不超過16ms(祥見產品說明),所以不會存在兩路輸入同時接入輸出的狀況,也因此不會出現兩路輸入短接的狀況,即不存在兩相交流電源之間出現'嚴重短路'問題。


產品圖片

伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 1
圖 1
伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 2
圖 2
伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 3
圖 3
伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 4
圖 4
伊頓ATS 16A雙電源成都伊頓STS雙電源切換開關 5
圖 5

向該會員發送查詢

成都康信通科技有限公司

四川省成都市一環路南二段2號新世紀商業中心東樓23-A

電話︰
86-028-86926877
傳真︰
86-028-86926877
聯繫人︰
朱勇 (銷售經理 )
手機︰
18602834600

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不間斷電源" 產品信息

"不間斷電源" 供應商