首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 1發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 2發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 3發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 4發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 5
  • 發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 1
  • 發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 2
  • 發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 3
  • 發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 4
  • 發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 5

發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板

型號:201.304.316
品牌:何鈦金
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰發紋黑鈦不鏽鋼板 , 黑色發紋裝飾板材 , 不鏽鋼黑鈦發紋板
單價: ¥68 / 件
最少訂量:5 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市何鈦金不鏽鋼有限公司

免費會員广东省佛山市
即時通訊: 上線︰2019/05/17

產品描述

發紋是拉砂處理表面的一種,是通過疊加工藝而形成的。常見疊加工藝是通過先磨雪花砂再進行拉絲而產生的疊加表面效果,故稱為發紋。有些工程或者產品的應用對於表面的砂面或者光澤度要求較高的都會選擇發紋來作為初始表面。常見發紋型號錯綜複雜,常見的有#240,#320,#400,#500,#600,#800,#1000(數值越大砂紋越細).

1.我司常備國產和進口的砂帶和膠輥,可以根據不同客戶的需求定製不同表面質量的產品。
2.在嚴格的質量控制下,表面質量均高于市場的要求,表面質量體現為(砂紋粗細的均勻度,砂紋深淺的均勻度,每批的砂紋都能跟到一致)
3.我司的 生產設備能夠做到市場罕有的型號(#800,#1000),很多裝飾色板初步取決于砂紋的粗細,這一點至關重要,如果砂面對不上,做出來的顏色會有比較明顯的差別。
4.很多不鏽鋼裝飾板都以發紋作為初始表面,後期加工可以真空電鍍各種顏色,也可以蝕刻各種不同的花紋,只為了讓產品更加美觀,更加有價格。
5.發紋還能附加各種不同的真空電鍍顏色從而達到更加精美的裝飾材料。(常見顏色為鈦金,玫瑰金,香檳金,古銅,黑鈦金,寶石藍,紫羅蘭,茶色,翡翠綠,紅銅,青銅;水鍍有黑鈦,青古銅,紅古銅等)

用途範圍:酒店裝飾,廣告公司,電梯公司,房地產工程裝飾,幕牆裝飾,城市建設,門廠,產品設計應用,機械設備應用,標誌性建築!


產品圖片

發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 1
圖 1
發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 2
圖 2
發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 3
圖 3
發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 4
圖 4
發紋黑鈦304電梯裝飾不鏽鋼板 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山市何鈦金不鏽鋼有限公司

順德區陳村鎮潭村工業區三橫路一號之8

電話︰
86-0757-22325616
傳真︰
86-0757-23324616
聯繫人︰
黃嘉嘉 (業務經理)
手機︰
18038780089

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商