首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 1螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 2
  • 螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 1
  • 螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 2

螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發

型號:齐全
品牌:誠博
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰螺杆空壓機批發 , 工頻機廠家批發 , 永磁變頻機批發
單價: ¥7300 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

免費會員福建省厦门市
即時通訊:最後上線︰2019/10/16

產品描述

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部是一家專門代理多個品牌空壓機及礦山機械配件:英格索蘭,阿特拉斯,壽力,復盛,康普艾,富達,博萊特,斯可絡,紅五環,捷豹,飛和,開山,漢鐘,優耐特斯,康可爾等各空壓機原裝配件。   (空氣過濾芯,機油過濾芯,油分離器芯,超級冷卻劑,空壓機油,壓力傳感器,溫度傳感器,卸荷閥維修包,壓力調節閥,皮帶,風扇電機,電子排污閥,斷油閥,放空閥,電腦板,電磁閥等)移動式空壓機,閥門,消防器材的企業,自成立始終致力于空氣動設備領域的潤滑及配件專業銷售,獲得了眾多客戶的信任。   公司秉承"顧客至上,銳意進取"的經營理念,堅持為廣大客戶提供更好的服務,在多年的發展中,依靠人才,不斷完善,在實踐中積累經驗,改進服務。    在機械行業方面積累了豐富的經驗,長期為客戶提供綜合服務及穩定性好產品。   獲得了客戶的一致讚譽,同時所銷售的各種進口空壓機難尋件、易損件以價格優勢質量優勢成為了各廠商、代理商以及維修商的長期合作夥伴。    主營產品:空氣過濾芯,機油過濾芯,油分離器芯,超級冷卻劑,空壓機油,壓力傳感器,溫度傳感器,卸荷閥維修包,壓力調節閥,皮帶,風扇電機,電子排污閥,斷油閥,放空閥,電腦板,電磁閥等)移動式空壓機,閥門,消防器材。    ★螺杆空壓機移動機維修保養,螺杆空壓機機頭大修,高溫處理,故障修復。   在機械行業方面積累了豐富的經驗,長期為客戶提供綜合服務及穩定性好產品。   獲得了客戶的一致讚譽,同時所銷售的各種進口空壓機難尋件、易損件以價格優勢質量優勢成為了各廠商、代理商以及維修商的長期合作夥伴。    主要市場: 化工,電子,電廠,製造,鑄造,造船,航空,煤礦,採石場等所有製造業。   在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關係。   經銷的品種齊全、價格合理。   實力雄厚,重信用、守合同、注重產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。    公司愿與客戶誠信合作,共創輝煌!


付款方式︰匯款

產品圖片

螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 1
圖 1
螺杆空壓機工頻機永磁變頻廠家批發 2
圖 2

向該會員發送查詢

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

福建省廈門市同安區建材園113棟105號

電話︰
86-1835-9203076
傳真︰
86-1835-9203076
聯繫人︰
吳迪 (經理)
手機︰
18359203076

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商