首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

柴移電移移動式空壓機廠家批發 1
  • 柴移電移移動式空壓機廠家批發 1

柴移電移移動式空壓機廠家批發

型號:齐全
品牌:誠博
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰柴油移動機批發 , 電動移動機批發 , 移動機廠家批發
單價: ¥3600 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

免費會員福建省厦门市
即時通訊: 上線︰2020/12/04

產品描述

電動移動螺杆式空壓機的特點

1、主機: 型線的大直徑轉子設計,主機與柴油機通過高彈性聯軸器直聯,中間沒有增速齒輪,主機轉速與柴油機一致,效率更高,可靠性更好,壽命更長。

2、柴油機:選用康明斯、玉柴等國內外 柴油機,符合國Ⅱ排放要求,動力強勁,燃油耗低,有覆蓋全國的售后服務體系,用戶可得到迅速、完善的服務。

3、氣量控制系統簡潔可靠,根據用氣量的大小,對進氣量進行0~100%的自動調節,同時自動調節柴油機油門, 限度節約柴油。

4、微電腦智能監控空壓機排氣壓力、排氣溫度、柴油機轉速、油壓、水溫、油箱液位等運行參數,具有自動報警和停機保護功能。

5、多級空氣過濾器,適合多粉塵工作環境;多級燃油過濾器,適合國內油品質量現狀;超大油水冷卻器,適合高溫、高原環境。

6、寬敞的保養維修門,需維護的零部件都在可及範圍之內,保養空氣過濾器、油過濾器、燃料箱、電池及油冷卻器等方便容易,減少了停機時間。

7、移動方便,在惡劣的地形條件下仍然可以靈活移動。每台壓縮機配置弔環,用於安全方便地進行吊裝、運輸。


付款方式︰匯款

產品圖片

柴移電移移動式空壓機廠家批發 1
圖 1

向該會員發送查詢

廈門市同安區鑫開山空壓機械經營部

福建省廈門市同安區建材園113棟105號

電話︰
86-1835-9203076
傳真︰
86-1835-9203076
聯繫人︰
吳迪 (經理)
手機︰
18359203076

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商