首頁 > 產品信息 > 化工 > 潤滑劑

杜邦科慕dupont krytox GPL227全氟聚醚氟素潤滑脂高溫潤滑脂1kg 1
  • 杜邦科慕dupont krytox GPL227全氟聚醚氟素潤滑脂高溫潤滑脂1kg 1

杜邦科慕dupont krytox GPL227全氟聚醚氟素

型號:krytox GPL227
品牌:杜邦
原產地:美國
類別:化工 / 潤滑劑
標籤︰Dupont , krytox , krytox GPL227
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

富金国际(香港)有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2020/05/25

產品描述

DUPONT KRYTOX GPL227耐高溫耐化學腐蝕,不會燃燒,高溫穩定性,極低的蒸發速率,不會被溶解,也不會與其它物物質進行反應。

  • 化學穩定性:不會受化學物質的影響與侵蝕
  • 不會燃燒:沒有閃點,沒有自然點;與氧氣不會發生反應(即使在100%的液態或氣態中也不會自然)
  • 高溫穩定性:沒有化學分解,斷裂物質是揮發性的,沒有結碳或沉積物
  • 溶解性:在以下物質中不會溶解:碳氫化合物;水;蒸汽;化學溶劑;酸和碱
  • 輻射穩定性:比其它材料在受輻射時更具穩定性
  • 生物性能:不會生物降解,也不支持任何類型的生物生長
  • 電氣性能:具有良好的絕緣性能
  • 與其他材料的相容性:與塑料、橡膠、尼龍等物質相容
  • 與路易酸的穩定性:尤其在半導體行業中,Krytox對於路易氏酸非常穩定

美國杜邦氟素潤滑脂KRYTOX GPL227 GPL226 杜邦DU PONT Krytox特種氟素工業潤滑油脂劑。基於近二百年的經驗,杜邦公司自豪地向您推薦一族高性能的氟素潤滑產品Krytox 。

Krytox 油脂產品具有完全不燃燒(沒有閃點,沒有自燃點),高溫穩定性,極度蒸發速率,不會被溶解,及在氧氣環境下可以使用等特點,因而是許多設備的潤滑劑,尤其在一些比較惡劣的工作環境下,Krytox產品能夠保持優異的性能,因而廣氾地應用於航空工業,汽車工業,鋼鐵工業,化學工業,電力能源,造船工業,紡織工業,食品工業,印刷行業等廣氾的應用領域。

我司為用戶提供杜邦Krytox 組成、性能介紹,應用領域,使用安全 、緊急救護、儲存及包裝處理等技術資料,還特別提供了Krytox 在瓦楞紙機、軸承方面、閥門方面的應用實例,以及在汽車行業,紡織行業應用的具體實例。

杜邦GPL227氟脂是紙品廠瓦楞機及SMT回流焊腔絲杆及電子半導體行業及真空環境常用的高穩定性潤滑脂


產品圖片

杜邦科慕dupont krytox GPL227全氟聚醚氟素潤滑脂高溫潤滑脂1kg 1
圖 1

向該會員發送查詢

富金国际(香港)有限公司

中國廣東省深圳市西鄉街道寶安大道4233號紅灣創客中心B1-210.

電話︰
86-0755-29993236
傳真︰
86-0755-29993236
聯繫人︰
賴京富 (經理)
手機︰
13590225219

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"潤滑劑" 產品信息

"潤滑劑" 供應商