首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商業代理 > 進出口代理

美國DDP海運到門 1美國DDP海運到門 2美國DDP海運到門 3
  • 美國DDP海運到門 1
  • 美國DDP海運到門 2
  • 美國DDP海運到門 3

美國DDP海運到門

型號:LDP
品牌:星霖國際
原產地:中國
類別:服務業 / 商業代理 / 進出口代理
標籤︰美國LDP , 美國DDP , 海運空運門到門
單價: ¥2.78 / 件
最少訂量:5000 件
發送查詢 添加到查詢籃

產品描述


美國DDP海運服務,本司于本世紀初即操作美國LDP運輸,服裝從中國各口岸出口至歐美國家的第三國中轉、目的港LDP、DDP、DDU等借牌清關派送到門之代理。T卹、牛仔褲、針織衫、夾克、內衣、毛衣,襯衫出口美國LDP服務,上海,天津,青島,大連,寧波,廣州,深圳,南京等港口均可操作出貨。 

因金融風暴影響,歐洲服裝進口市場至今未能復元。本司專注于服裝到美國LDP清關操作,中間並不轉手,不會出現“目的港代理休假”“目的港代理聯繫不上”等理由,時間反饋貴司貨物蹤跡,配合發貨人目的港驗貨、扣貨等要求,只接受發貨人放貨指令,確保貨物安全。

 


今年春節后制衣廠多有一個現象:趕不出貨。這也是這幾年的習慣性現象了,只是今年更甚。為了招到工人趕交年前接下的訂單,工廠不得不提高薪金,而薪金提高卻又提高了制衣成本,但為了接到更多訂單,經營者又不能不按時交貨。惡性循環,卻無處可逃。

近年美國服裝買家訂單條款日益苛刻,幾乎開口就是LDP、DDP、DDU。這種現象在十年前,許多供貨商根本不屑一顧,一聽便拂袖而去,如今為了生存卻只能忍氣吞聲。想想:我們確實不如三十年前,那會,我們有的是年輕力壯的工人,有的是新建的廠房,有的是政府急於招商的好政策,有的是物美價廉的原材料,但如今看看:我們還有什麼?一個個眼看毫無利潤的訂單,接?一不小心,就會虧本。不接?那一廠的機器及工人,每個月都要付錢養着。

再說,國內同行的競爭也存在,太苛刻的訂單,你不接?下一秒別人就接了。廣東不接,浙江會接,江蘇不接,山東會接。大陸不接,還有越南、印尼、孟加拉接。

於是經營者在每一個環節,都要絞盡腦汁,仿佛從一條烈日下晒了兩天的毛巾里擠出几滴水般地擠出自己那可憐的利潤。

這種心情,都能理解。但是,無論如何擠,生意的事,安全重要。

安全在每一個生產環節、每一個供應商、每一個合作代理。


產品圖片

美國DDP海運到門 1
圖 1
美國DDP海運到門 2
圖 2
美國DDP海運到門 3
圖 3

向該會員發送查詢

深圳市星霖國際貨運代理有限公司(青島分公司)

青島市市南區香港中路10號頤和國際大廈A座1707

電話︰
86-0532-55663085
傳真︰
86-532-55663081
聯繫人︰
楊天龍 (業務)
手機︰
13265543488

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"進出口代理" 產品信息

"進出口代理" 供應商