首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 個人護理工具及美容

合歡花睡眠精油 1合歡花睡眠精油 2合歡花睡眠精油 3合歡花睡眠精油 4
  • 合歡花睡眠精油 1
  • 合歡花睡眠精油 2
  • 合歡花睡眠精油 3
  • 合歡花睡眠精油 4

合歡花睡眠精油

型號:3245
品牌:美奇
原產地:香港 特別行政區
類別:家居用品 / 個人護理工具及美容
標籤︰睡眠精油 , 合歡花睡眠油 , 合歡花睡眠精油
單價: ¥89 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

惠州市奇盛玻璃镜制品有限公司

免費會員广东省惠州市
即時通訊: 上線︰2020/12/08

產品描述

合歡花睡眠油

 

合歡花  英文名稱:Flos Albiziae(拉);albizia flower

 

合歡花的功效與作用

1、合歡花含有合歡甙,鞣質。可解郁安神,滋陰補陽,理氣開胃,活絡止痛,用於心神不安、憂鬱失眠,清熱解暑,養顏祛斑解酒。

2、合歡花可治鬱結胸悶,失眠,健忘,風火眼,能安五臟,和心志,悅顏色,有較好的強身、鎮靜、安神、美容的作用,也是治神經衰弱的佳品。

如果利用合歡的花香研製一種改善睡眠的產品,豈不是對自己和朋友患者都有很大幫助?我公司生物科研人員,經過長達三年的試驗和不斷改進,根據芳香療法的理念,我們把“晝開夜合”的合歡花與人蔘花、薰衣草、夜交藤、百合等天然植物科學配伍,成功研製出合歡中藥助眠精油,臨床驗証效果喜人,被特名為:合歡花睡眠油,配合香薰療法方法,失眠、抑鬱患者用一個好一個。幫助過很多有失眠的患者。

很快就可以快速入睡,只需睡前滴一滴在枕頭上或抹在鼻下人中穴,也可以滴入括香義,立即像聞到“花香睡”一樣,在天然的花草香中快速入眠。

特別提示:本品助眠效果 ,使用后切勿駕駛交通工具或高空作業,以免發生危險!歡迎有失眠的朋友,有壖要購買的朋友,可以到淘寶網上購買。也可以撥打購買熱線:13530270014郭先生。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.3d426399ThUlE5&id=597182359942&ns=1&abbucket=4#detail淘寶網店地址。合歡花睡眠油

 

 

 

 


產品圖片

合歡花睡眠精油 1
圖 1
合歡花睡眠精油 2
圖 2
合歡花睡眠精油 3
圖 3
合歡花睡眠精油 4
圖 4

向該會員發送查詢

惠州市奇盛玻璃镜制品有限公司

中國廣東省惠州市惠陽區秋長鎮白石三角塘工業區

電話︰
86-0752-3277442
傳真︰
86-0752-3277441
聯繫人︰
陳琦 (業務)
手機︰
13530270014

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"個人護理工具及美容" 產品信息

"個人護理工具及美容" 供應商