首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

博羅特高壓發電機 1博羅特高壓發電機 2博羅特高壓發電機 3
  • 博羅特高壓發電機 1
  • 博羅特高壓發電機 2
  • 博羅特高壓發電機 3

博羅特高壓發電機

型號:K19
品牌:康明斯
原產地:美國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰博羅特高壓發電機 , 博羅租賃發電機 , 博羅發電機租賃
單價: ¥3500 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市樟木頭展躍機電經營部

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/05/30

產品描述

博羅特高壓發電機

博羅發電機出租價格從優,質量保証。博羅發電機出租電話。服務週到。專業從事博羅發電機出租業務的單位,立足博羅。有大中小型靜音柴油發電機組出租多台。能隨時為廣大客戶提供各種進口及國產品牌柴油發電機組租賃價格費用。 
博羅柴油發電機出租公司如何清洗水箱:水箱結垢以後可以用水箱清潔劑清洗除垢。一般的清洗劑,無法徹底清除水道內的水垢和酸性物質,有時也能泡下來大片脫落的水垢,但這樣會堵塞水道,有時要拆下水箱進行清洗。如果用質量好的強力清洗劑,水垢會呈現粉末狀懸浮在冷卻液中,不會堵塞發動機內的水道。所以選購水箱清洗劑時,千萬不要只圖便宜。
此外,要避免水垢的產生,就要注意水箱冷卻液的選用。許多人不重視冷卻液的使用及優劣,通常加入水箱的只是普通的水。
冷卻系統中最常見的就是生鏽、結垢、腐蝕等問題。而造成這些的主要原因就是沒有使用好的防凍液。好的防凍液不僅是低凝點,而且有其他各種功能的添加成分,能抑制泡沫、防鏽、防電解和防水垢等等。
公司一貫奉行“維護客戶利益,就是企業的效益”的經營宗旨。為廣大客商提供“高端的品質、優質的服務”是我們的核心價值。熱情歡迎廣大新老客商朋友光臨展躍機電洽談業務.......專營各款全新中高檔發電機出租銷售及維修等。
機組維修項目包括:故障檢修,修復和更換損坏機件,小修、中修、大修及機組翻新等整套發電機組維修服務。中修和大修保養期12至18個月,機組修理均會作出拆機前的檢查,解體后把各部件全面清洗,檢查及測量各部件,由具有多年專業經驗的技師主修裝配調校,完成後試機磨合觀察,待負載正常才交付使用。
博羅發電機出租公司配備專業司機和維修維護人員,現場使用零故障。 
博羅發電機出租具備以下特點:噪音低、性能可靠、穩定性高、節能環保。 
可滿足用戶長短期用電;面向博羅市建築工地、公路建設、地鐵施工、野外作業、商場備用、醫院應急、影視媒體、單位供暖 ……. 多家企事業單位提供出租租賃業務。 
博羅柴油發電機出租公司員工真誠高效、責任心強、有着團體企業精神。有過硬的維修技術,24小時及時為您提供滿意服務。我們各方面會做的盡善盡美,希望我們能建立永久、真誠的合作關係,讓我們共創輝煌。博羅市竭誠為您服務。質量保証。


產品圖片

博羅特高壓發電機 1
圖 1
博羅特高壓發電機 2
圖 2
博羅特高壓發電機 3
圖 3

向該會員發送查詢

東莞市樟木頭展躍機電經營部

東莞市樟木頭鎮柏地村中惠香樟綠洲帕緹歐商住區第七棟商住樓121號鋪

電話︰
86-137-90376670
傳真︰
聯繫人︰
吳先生 (經理)
手機︰
13790376670

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商