首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築塗料

河北泊騰薄型鋼結構防火塗料NB(BT-02)檢測報告 1
  • 河北泊騰薄型鋼結構防火塗料NB(BT-02)檢測報告 1

河北泊騰薄型鋼結構防火塗料NB(BT-02)檢測報告

型號:NB(BT-02)
品牌:泊騰
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築塗料
標籤︰薄鋼結構防火塗料 , 薄型防火塗料 , 鋼結構防火塗料
單價: ¥1 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北泊騰消防科技有限公司

免費會員河北省沧州市
即時通訊:最後上線︰2019/09/18

產品描述

薄型鋼結構防火塗料河北泊騰3CCC認証企業生產。薄型鋼結構防火塗料耐火極限最高可達到2.5h.薄型防火塗料具有附着力強,耐久性長、塗層薄、耐火極限高、易施工等特點.塗層遇火時迅速發泡膨脹,塗層形成海綿狀較厚實的防火隔熱層,使鋼結構遇到火災時不易變彎曲和坍塌,延長鋼結構耐火時間達到防火效果.

薄型鋼結構防火塗料產品組成:

耐火材料:聚磷酸氨、三聚氫氨、季戌四醇、氯化石蠟、耐火纖維等;

粘結劑:丙烯酸乳液、聚醋酸乳液。不含石棉、甲醛及苯類等揮發性有害物質。

泊騰薄型鋼結構防火塗料應用範圍:

可適用於建築工程中各種鋼構件、球形網架等承重鋼結構的防火保護。

薄型鋼結構防火塗料施工工藝:()

1.鋼結構表面應徹底除鏽,塗刷防鏽漆兩遍,表面清潔無油污。

2.該薄型鋼結構防火塗料適用於噴施工,塗層表面呈均勻的凹凸不平顆粒狀。

3.將塗料攪拌均勻,第一遍塗層厚度不能超過1.0mm,塗層表干后(約6小時)進行第二遍的噴塗,塗層厚度可以適量的加大,塗層

厚度達到耐火時間相對應的厚度為止,1H的一遍,1.5H的二遍,2H的三遍,2.5H的三遍。

4.施工中感覺塗料稠化時,可加入適量水稀釋,禁止多加,以免影響塗料的附着力和防火性能。

5.施工操作應在室內通風良好的環境下進行,施工避免雨淋,施工環境0℃以上。

6.塗料開啟后應當天用完,若未使用乾淨,必須封閉完好后保存。

薄型鋼結構防火塗料耐火性能:具有附着力強,耐久性長、塗層薄、耐火極限高。

薄型鋼結構防火塗料包裝、貯存及運輸

NB(BT-02)薄型鋼結構防火塗料顏色齊全,每桶淨重25kg,貯存溫度5-35℃,貯存期六個月,貯存運輸防止曝晒、雨淋、重壓和倒置。

河北泊騰消防科技有限公司(是一家提供防火塗料,鋼結構防火塗料,室內厚型鋼結構防火塗料,室內薄型鋼結構防火塗料,室內超薄型鋼結構防火塗料的防火塗料大型生產廠家,公司堅持以優質的產品,專業的鋼結構防火塗料施工隊伍,各種顏色及型號的室內鋼結構防火塗料驗收一站式服務,為廣大新老客戶朋友解決防火塗料領域的後顧之憂,歡迎新老朋友前來我公司參觀、指導、洽談業務。


付款方式︰電議

產品圖片

河北泊騰薄型鋼結構防火塗料NB(BT-02)檢測報告 1
圖 1

向該會員發送查詢

河北泊騰消防科技有限公司

泊頭市交河鎮新華街萃華酒樓後院

電話︰
86-0317-8366073
傳真︰
86-0317-8366073
聯繫人︰
沈先生 (銷售)
手機︰
13832705599

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"建築塗料" 產品信息

"建築塗料" 供應商