首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 輸送設備

爬坡皮帶輸送機 1爬坡皮帶輸送機 2
  • 爬坡皮帶輸送機 1
  • 爬坡皮帶輸送機 2

爬坡皮帶輸送機

型號:RR-PDSSJ
品牌:若然機械
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 輸送設備
標籤︰爬坡輸送機 , 斜角輸送機 , 爬坡皮帶輸送線
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海若然機械設備有限公司

免費會員上海市松江区
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/21

產品描述

2、上海若然機械生產:直線皮帶輸送機、轉彎皮帶輸送機、無內徑轉彎皮帶輸送機、爬坡皮帶輸送機、食品皮帶輸送機、分道皮帶輸送機、帶擋板皮帶輸送機、裙邊皮帶輸送機。皮帶輸送機針對輸送擁有優良的製作和配套方案,很多領域有着很多案例,也給顧客在控制操作上給出了良好的方案,獲得了一定的好評。

3、皮帶的材質分類:PVC(工業皮帶)、PU(食品級皮帶)、PU硅膠食品級皮帶(防滑表面帶有硅膠),(食品級皮帶輸送機是一款特殊輸送大多用在屠宰場、食品、飲料、醫藥等標準材料)。

4、機身材質:碳鋼烤漆、201不鏽鋼、304不鏽鋼、316不鏽鋼、型材

5、皮帶顏色分類:綠色、白色、黑色

6、組裝方式:皮帶連接點卡扣對接、縫合對接2種方式。(卡扣對接更便於更換皮帶)

7、驅動方式:減速機帶動軸徑以及輥筒運轉帶動皮帶轉動。

8、皮帶漲緊方法:1、小型皮帶輸送機採用尾端漲緊模塊用螺絲拉動輥筒使皮帶漲緊。(如圖)

2、5米到15米之間的直線皮帶輸送機採用在設備中間部位三個輥筒以三角方式來擠壓拉緊皮帶(如圖)

9、轉彎皮帶輸送機角度:45°  180°(以及無內徑轉彎輸送機)(如圖)

10、負載:針對不同物品大小、重量、材料來定製不同的機身和皮以及皮帶是厚度。

1,食品輸送一般為2.0MM厚PU白色皮帶(機身採用304不鏽鋼材質★必須選擇★)因為碳鋼烤漆、201不鏽鋼、型材達不到食品級標準。

2、物流輸送一般為3.0MM-5.0MM厚黑色或綠色PVC工業皮帶(機身採用碳鋼烤漆、201不鏽鋼、304不鏽鋼、型材)

3、包裝輸送一般為3.0MM綠色PVC工業皮帶(機身採用碳鋼烤漆、201不鏽鋼、304不鏽鋼、型材)

11、皮帶輸送機特點:

皮帶輸送機輸送機是一種符合衛生標準的塑膠材料通過模具製作而成,沒有沙孔或縫隙。輸送帶有油脂或者小顆粒狀態物體可以讓油脂和小顆粒滲透掉落油槽中。(油槽就是在輸送線下方用鈑金折彎做成一種接物盒,不會掉落在地面上)

具有抗腐蝕、抗磨損、易清洗等優點。

傳動方式採用鏈輪的齒牙結合網帶節距帶動網帶,避免的跑偏、打滑、卡帶更便於維修。

 

 

 


產品圖片

爬坡皮帶輸送機 1
圖 1
爬坡皮帶輸送機 2
圖 2

向該會員發送查詢

上海若然機械設備有限公司

松江區閔塔路579弄20號

電話︰
021-18701832198
傳真︰
中国
聯繫人︰
劉欽風 (經理)
手機︰
18701832198

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"輸送設備" 產品信息

"輸送設備" 供應商