首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > 運動服飾

衛生應急服裝 翻領T卹POLO衫速干衣 1
  • 衛生應急服裝 翻領T卹POLO衫速干衣 1

衛生應急服裝 翻領T卹POLO衫速干衣

型號:卫生应急翻领T恤
品牌:杭州妙翔
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / 運動服飾
標籤︰衛生應急翻領T卹 , 速干衣/純棉T卹 , 衛生應急POLO衫
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

杭州妙翔医疗科技有限公司

免費會員浙江省杭州市
即時通訊: 上線︰2022/04/27

產品描述

衛生應急翻領T卹 POLO衫 速干衣/純棉T卹

衛生應急翻領T卹 POLO衫 速干衣/純棉T卹

產品參數

1、衛生應急速干衣,是翻領結構T卹,採用速乾麵料,吸汗透氣,翻領寬鬆。

2、速干翻領T卹前方左胸標識“衛生應急系統統一形象標識(豎向標準組合)”圖案,;后方背部上方標識為紅色字體(中國衛生CHINA HEALTH)。

3、標識則是由白邊的四顆紅心圍繞着“白十字圖形”“中國衛生”和“CHINA HEALTH”三個元素組成的一個整體圖案,也可以根據地方標準更改標識文字。

 

提醒:根據隊員的差異,服裝尺碼分為:XS  S M L XL XXL XXXL  (可定製改字)

 

衛生應急POLO衫是衛生應急演練拉練救援作業行動中常見的隊伍服裝,應急夏裝翻領T卹,衛生應急T卹、衛生應急夏裝、衛生應急翻領衫、衛生應急速干衣、衛生應急POLO衫、衛生應急T卹衫、衛生應急翻領T卹、衛生應急速干翻領T卹衫、衛生應急服裝。

 

提醒:翻領T卹有速干的和純棉的,價格也不一樣,客戶沒有特殊要求,一般情況下是速干布料,如果客戶有要求用純棉布料請聯繫客服電話

https://www.mxyjwz.com/index.php?id=85


產品圖片

衛生應急服裝 翻領T卹POLO衫速干衣 1
圖 1

向該會員發送查詢

杭州妙翔医疗科技有限公司

浙江省杭州市余杭區南苑街道美萊國際中心1幢1410室

電話︰
0571-88580792
傳真︰
聯繫人︰
劉蕾 (銷售經理)
手機︰
15314637287

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"運動服飾" 產品信息

"運動服飾" 供應商