首頁 > 產品信息 > 服務業 > 運輸、倉儲

全國到中亞五國將鐵路運輸 1全國到中亞五國將鐵路運輸 2全國到中亞五國將鐵路運輸 3全國到中亞五國將鐵路運輸 4
  • 全國到中亞五國將鐵路運輸 1
  • 全國到中亞五國將鐵路運輸 2
  • 全國到中亞五國將鐵路運輸 3
  • 全國到中亞五國將鐵路運輸 4

全國到中亞五國將鐵路運輸

型號:不限
品牌:NEP
原產地:中國
類別:服務業 / 運輸、倉儲
標籤︰國際陸運 , 鐵路運輸 , 中亞五國
單價: ¥1000 / 櫃
最少訂量:1 櫃
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

广州大洋供应链有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2019/12/11

產品描述

大洋物流與中國鐵道貨運部門以及各大火車站建立了非常好的長期合作關係,我司是鐵道貨運部門的一級代理,在上海、寧波、廣州、深圳、天津、烏魯木齊、連雲港等車站設有辦事處和工作人員,服務覆蓋中國大部分省份。我們經過多年的發展,目前已在俄羅斯、哈薩克斯坦、烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦等國家建立了卓越的代理網絡,可為您提供從中國至中亞地區優質的國際鐵路聯運服務。

  始發站:深圳筍崗站、廣州下元站、上海楊浦站、天津新港站等

  運輸路線:始發站——阿拉山口/多斯德克——中亞五國

  到達站:哈薩克斯坦(阿拉木圖/ALMATY;阿斯塔納/ASTANA等)、烏茲別克斯坦(塔什干/TASHKENT等)、吉爾吉斯斯坦(比什凱克/BISHKEK等)、塔吉克斯坦(杜尚別/DUSHANBE等)、土庫曼斯坦(阿什哈巴德/ASHGABAT等)。

歡迎詢價

塔吉克斯坦:杜尚別 Dushanbe,列寧納巴德 Leninabad等城市4.土庫曼斯坦:法拉普 Farap,馬雷Mary,阿什哈巴德Ashkhabat,吉浦扎克Gypdzhak等城市。5.哈薩克斯坦: 阿拉木圖Almaty,阿斯塔納Astana,扎西塔Zashita,卡拉干達Karagandy,阿克托別Aktobe,阿特勞Atyrau,阿克套Aktau等城市。 6.烏茲別克斯坦:邱庫爾賽Chukursay,謝爾蓋利Sergeli,塔什干Tashkent,,布哈拉Bukhara,京奇立克Tinchlik,馬爾吉蘭Margilan等城市。 7.吉爾吉斯斯坦: 比什凱克Bishkek、阿拉梅金Alamedin、奧什Osh等城市。 8.阿富汗: Hairaton 赫爾頓 9.白俄羅斯: 明斯克   我司在天津 上海 寧波 義烏 深圳 廣州 佛山 連雲港 青島等地均有分公司及辦事處,可從各地發運國際鐵路集裝箱運輸,國際陸運,鐵路貨運,集裝箱多式聯運,國際鐵路運輸,海鐵聯運 經阿拉山口過多斯特克到:哈薩克斯坦,烏滋別克斯坦,塔吉克斯坦,吉爾吉斯斯坦,土庫曼斯坦,俄羅斯。 阿拉木圖 阿斯塔納 阿什哈巴德 杜尚別 塔什干 比什凱克 蒙古   烏蘭巴托 經滿洲里發往俄羅斯莫斯科 新西伯利亞 伊爾庫茨克 薩拉托夫 聖彼得堡 車里亞賓斯克 伏爾加格勒 薩馬拉 葉卡捷琳堡 喀山 羅斯托夫等城市


產品圖片

全國到中亞五國將鐵路運輸 1
圖 1
全國到中亞五國將鐵路運輸 2
圖 2
全國到中亞五國將鐵路運輸 3
圖 3
全國到中亞五國將鐵路運輸 4
圖 4

向該會員發送查詢

广州大洋供应链有限公司

廣州市天河區林樂路中旅商務大廈

電話︰
86-020-88523083
傳真︰
聯繫人︰
陳札彬 (銷售專員)
手機︰
13025331822

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"運輸、倉儲" 產品信息

"運輸、倉儲" 供應商