首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 塑料管

雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 1雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 2雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 3雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 4雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 5
  • 雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 1
  • 雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 2
  • 雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 3
  • 雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 4
  • 雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 5

雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管

型號:400
品牌:鑫財管道
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 塑料管
標籤︰克拉管 , HDPE克拉管 , 纏繞結構B型管
單價: ¥56 / 米
最少訂量:6 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

雄县鑫财塑料制品销售有限公司

免費會員河北省保定市
即時通訊: 上線︰2020/02/24

產品描述

纏繞結構壁(克拉管)B型管是一種柔性結構管,外壁光滑,外壁上有螺旋形加強觔,採用螺旋纏繞工藝製成。 

 纏繞結構壁(克拉管)B型管由高密度聚乙烯製成。 它通過在熱熔狀態下的卷繞成形工藝製成,並且在熱狀態未脫模之前通過滾動空氣冷卻來冷卻。 散熱和均勻的壁厚。 本實用新型涉及一種異形結構壁管,內壁光滑,外壁上有螺旋形加強觔,是一種柔性管材。

 纏繞結構壁(克拉管)B型管廣氾應用於石油化工,港口碼頭,電廠(核電),城市排水,市政排水等領域。 它是鋼觔混凝土和鑄鐵管的理想替代產品。

連接方式:

 1.插座式電熱熔連接------管道兩端在生產過程中加工成插座和插座,電源保險絲嵌入插座端。 連接管道時,只需插上電源即可。 焊接完成,管道系統可以零洩漏。 本產品廣氾應用於城市排水,市政排水,電力,石化,煤礦通風等領域。 它是鋼觔混凝土和鑄鐵管的理想替代品。

 2,熱縮套管連接------管道初始生產成型是扁平的,可以放置在兩個管子的頭部各15釐米的熱縮套管,只需使用火焰槍和氣罐火來熱縮兩個管連接在一起。 連接方法簡單,快速,經濟,密封性能好。


產品圖片

雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 1
圖 1
雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 2
圖 2
雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 3
圖 3
雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 4
圖 4
雄縣高密度聚乙烯HDPE克拉管 5
圖 5

向該會員發送查詢

雄县鑫财塑料制品销售有限公司

雄縣米北開發區路游路113號

電話︰
86-138-33047007
傳真︰
聯繫人︰
張經理 (總監)
手機︰
13833047007

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料管" 產品信息

"塑料管" 供應商