首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 建築用管和附件 > 塑料管

雄縣MPP電力管廠家直銷 1雄縣MPP電力管廠家直銷 2雄縣MPP電力管廠家直銷 3雄縣MPP電力管廠家直銷 4雄縣MPP電力管廠家直銷 5
  • 雄縣MPP電力管廠家直銷 1
  • 雄縣MPP電力管廠家直銷 2
  • 雄縣MPP電力管廠家直銷 3
  • 雄縣MPP電力管廠家直銷 4
  • 雄縣MPP電力管廠家直銷 5

雄縣MPP電力管廠家直銷

型號:110
品牌:鑫財管道
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 建築用管和附件 / 塑料管
標籤︰MPP電力管 , 雄縣MPP管 , 雄縣電力管廠家
單價: ¥25 / 米
最少訂量:6 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

雄县鑫财塑料制品销售有限公司

免費會員河北省保定市
即時通訊: 上線︰2020/02/24

產品描述

MPP電力管採用改性聚丙烯為主要原材料,是無須大量挖泥、挖土及破坏路面,在道路、鐵路、建築物、河床下等特殊地段敷設管道、電纜等施工工程。與傳統的“挖槽埋管法”相比,非開挖電力管工程更適應當前的環保要求,去除因傳統施工所造成的塵土飛揚、交通阻塞等擾民因素,這一技術還可以在一些無法實施開挖作業的地區鋪設管線,如古蹟保護區、鬧市區、農作物及農田保護區、高速公路、河流等。

搬運方便:MPP電力管道比混凝土管道、鍍鋅管和鋼管更輕,它容易搬運和安裝,更低的人力和設備需求,意味着工程的安裝費用的大大降低。

⑽多種全新的施工方式:MPP電力管道具有多種施工技術,除了可以採用傳統的開挖方式進行施工外,還可以採用多種全新的非開挖技術如頂管、定向鑽孔、襯管、裂管等方式進行施工,這對於一些不允許開挖的場所,是 的選擇,因此MPP電力管道應用領域更為廣氾。

1、柔軟性:由於MPP電力管較為柔軟。故施工時不需要特殊的工具,因此施工成本相對較低. 2、導熱性:用於地板采暖的管材需要有好的導熱性。PE-RT的導熱性能較好,其導熱係數為MPP電力管管材的兩倍。非常適合地板采暖使用。 3. 耐高溫性:MPP電力管耐高溫可達到90℃,而PEX只能達到65℃。 4、低溫耐熱衝擊性:PE--RT的耐低溫衝擊性能比較好。冬季施工時管材不易受到衝擊而破裂,增加了施工安排的靈活性。 5、環保性:MPP電力管及PP-R可以回收利用,不污染環境。而MPP電力管不能回收會產生二次污染; 6、加工性能穩定性:MPP電力管存在控制交聯度和交聯均勻度等問題,加工複雜且加工直接影響管材性能。而MPP電力管、和MPP電力管加工簡便,管材性能基本上由原料來決定,性能比較穩定。MPP電力管是Polyethylene Raised Temperature的簡稱,它是由乙烯單體和1-辛烯單體共聚而成的,是專門為采暖系統而設計的中密度乙烯-辛烯共聚物,其具有分子量分布狹窄, 辛烯均勻分布在聚合物主鏈上的特殊分子結構,它既保留PE原有的衛生性能及加工性能等優點, 又強化了高溫耐久性的一種新型管材專用料。用該原料生產的管材主要應用於建築內的熱水/采暖管領域,其耐久性能與建築物的壽命相同, 可達50年,同時也具有良好的回收性,附加值極高。


產品圖片

雄縣MPP電力管廠家直銷 1
圖 1
雄縣MPP電力管廠家直銷 2
圖 2
雄縣MPP電力管廠家直銷 3
圖 3
雄縣MPP電力管廠家直銷 4
圖 4
雄縣MPP電力管廠家直銷 5
圖 5

向該會員發送查詢

雄县鑫财塑料制品销售有限公司

雄縣米北開發區路游路113號

電話︰
86-138-33047007
傳真︰
聯繫人︰
張經理 (總監)
手機︰
13833047007

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料管" 產品信息

"塑料管" 供應商