首頁 > 產品信息 > 農業、食品 > 農產品及物資 > 種子、種苗

入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 1入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 2入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 3入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 4入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 5
  • 入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 1
  • 入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 2
  • 入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 3
  • 入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 4
  • 入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 5

入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子

型號:
品牌:益豐
原產地:中國
類別:農業、食品 / 農產品及物資 / 種子、種苗
標籤︰冰草種子 , 冰草 , 蔬菜種子
單價: ¥10 / 克
最少訂量:2 克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济南益丰农业科技发展有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2020/08/08

產品描述


濟南優質蔬菜種子冰菜批發商家 進口優質冰草種子銷售
入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子

保健蔬菜 非洲冰草種子
非洲冰草一年生草本植物,原產地為南非洲的納米比沙漠等乾燥區域。非洲冰草具有的機能性成分,經醫學驗証該蔬菜是一種具有「健康·美容」效果的「機能性品牌蔬菜」,針對各個部位進行分析后的結果表明「肌醇類」「胡蘿蔔素β」「維他命K」「脯氨酸」「各類礦物質」等機能性成分大多集中在莖部。所以非洲冰草是為以食莖(營養價值高且口感清脆)為主的蔬菜。
非洲冰草是一種新的特色食材,非洲冰草又名冰葉日中花,其葉鮮嫩多汁,可生食。口感清爽、脆嫩多汁,清新口感在舌尖緩慢地化開,水靈靈的極似水果。“剛看到非洲冰草的時候,以為表面的‘冰’是冰鮮后形成的。之後才發現不是,它本來就長成那樣。”“非洲冰草,入口即化,神草啊!”“這個冰草葉片上有層‘冰’,吃到口里嫩脆多汁,極似水果。尖椒種子冰草的確長得很奇特,整棵植株水靈靈的,充滿了水分在莖葉上還附有一層天然的分泌物。看上去有點像“薄冰”,經久不“化”。不過這個“冰”並不是人工加上去的,其表面之所以有一層“冰”,是自身莖葉分泌出來的天然分泌物。非洲冰草渾身長滿水珠,而且擦不掉這些水珠!它能生吃,入口即化,口感清爽冰涼,天然帶有一點鹹味。旱黃瓜種子冰草:富含天然植物鹽、鈣、鉀等微量原素,豐富黃酮類化合物,抗氧化,增強免疫力。 然植物鹽的主要特點: 1、天然低鈉鹽和天然平衡鹽2、富含多種有機營養物質和生物活性成分3、對礦物元素群缺乏或不平衡導致的多種疾病及相關併發症具有一定輔助治療和調節作用。如對鈉敏感性高血壓、糖尿病、高血脂、心血管疾病、腫瘤和機體免疫機能障礙等疾病和併發症等疾病明確的療效。植物鹽不同于生物鹽,植物鹽屬於營養學範疇,而生物鹽屬於海洋生態學範疇。黃酮類化合物中有藥用價值的化合物很多,能降低血管的脆性,及改善血管的通透性、降低血脂和膽固醇,用於老年高血壓和腦溢血等.冰草全身是寶!


產品圖片

入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 1
圖 1
入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 2
圖 2
入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 3
圖 3
入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 4
圖 4
入口即化的保健蔬菜品種 冰草種子 5
圖 5

向該會員發送查詢

济南益丰农业科技发展有限公司

山東濟南市曆城區工業北路241號

電話︰
15806417168
傳真︰
聯繫人︰
陳法強 (經理)
手機︰
15806417168

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"種子、種苗" 產品信息

"種子、種苗" 供應商