首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 電子電氣產品製造設備

德國VISCOM 3D SPI 1
  • 德國VISCOM 3D SPI 1

德國VISCOM 3D SPI

型號:S3088
品牌:VISCOM
原產地:德國
類別:工業設備 / 電子電氣產品製造設備
標籤︰SPI , 3D SPI
單價: -
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳亿兴智能设备有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊: 上線︰2022/11/02

產品描述

德國VISCOM 3D錫膏測厚儀SPI 設備介紹

S3088 SPI 設備將AOI設備和功能強大的三維SPI傳感技術有機結合起來、高精度、高速度地完成錫膏檢測任務。即使是高要求的CSP或微型BGA等電子元件、或是01005元件的焊盤大小、都可以被可靠的測量與檢測。您可以獲取並檢查所有基本三維特征如體積、高度和形狀、同樣、面積、偏移量和曳尾也等信息也毫無遺漏。Viscom FastFlow處理功能可保証實現極高生產率。導入導出電路板組可同步高速進行。

S3088 SPI 三維技術無需校驗、高效感應頭運用條紋投影法獨立工作、並且不需要轉動攝像鏡頭。在高速/高分辨率組合模式下、該儀器可以200 cm2/s的檢查速度完成檢測、檢測深度和檢測速度同時得到保証。除了可靠的焊錫印刷檢測外、S3088 SPI設備還配有了Viscom Quality Uplink軟件。該軟件可以實現與焊錫印刷機和自動組貼片的閉環連接。同時提示進程缺陷、並可以通過調整篩選清潔週期、壓力偏移值或者組裝偏移值進行快速自動優化。另一方面、還可以與Viscom AOI、AXI 或者 MXI進行信息交換。優點直觀可見、非常突出。通過調用檢測數據、操作者可以獲得所有的關於SPI和之後相連接的所有檢測數據概覽。AOI 或驗証編程站的SPI附加圖像功能可大大減少誤判、避免人為錯誤——換句話說、大大降低廢品率並提高直通率。除此之外、還可以保証對所有測量數據和檢測結果進行無縫鏈接。Viscom 3D-SPI運用Viscom Quality Uplink、簡便的成本優化、保証高度的進程可靠性、持續提高產品質量。

 

德國 VISCOM 3D SPI 錫膏厚度檢測儀性能參數

 


產品圖片

德國VISCOM 3D SPI 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳亿兴智能设备有限公司

深圳市福田區深南大道南光捷佳大廈1208室

電話︰
86-0755-83001244
傳真︰
86
聯繫人︰
林先生 (經理)
手機︰
18923463209

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電子電氣產品製造設備" 產品信息

"電子電氣產品製造設備" 供應商