首頁 > 產品信息 > 辦公、教育 > 辦公設備 > 投影機

地面互動投影系統 1
  • 地面互動投影系統 1

地面互動投影系統

型號:CAT
品牌:CAT
原產地:中國
類別:辦公、教育 / 辦公設備 / 投影機
標籤︰地面互動 , 互動投影 , 融合處理器
單價: ¥1688 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市創凱智能股份有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2017/04/28

產品描述

 地面互動投影系統是一種全新的投影展示方式,利用高流明投影機將影像投射在普通地面上,這些影像可以是一個水面、一片落葉地、一片雪地等常見的景觀,當有人從投影區域上走過時,地上的影像會根據人的位置進行一些奇妙的變幻效果,例如水池裡面會氾起一圈圈的漣漪,水里的小魚則會四散躲開,地面上的落葉像被風刮走一樣四散開去,雪地上留下了人的腳印。還可以在地面上投射出一個模擬的小運動場地,可兩人或者多人在場地上進行踢球對抗比賽。 地面互動投影系統是採用先進的計算機視覺技術和投影顯示技術來營造一種奇幻動感的交互體驗,系統可在你腳下產生各種 影像。讓你進入一種虛實融合、亦真亦幻的奇妙世界。
地面互動投影系統特點
        (1)融入式參與系統提供參與者和地面影像顯示的實時動態組合,影像隨觀眾參與同步變化。
        (2)時效性方便性互動內容可以根據應用場合、客戶需要效果進行編程,更新內容方便;可以將投影影像區域擴大到任意所需的尺寸;可以根據需要設置不同的互動內容,以增強娛樂的效果。
        (3)代表了娛樂體驗、雙向互動,是時尚的載體,滿足大量人群同時參與。
        (4)廣告新形式地面互動投影系統是用於所有公共場所的全新的互動廣告娛樂形式,以新穎性和娛樂性吸引觀眾。
        (5)互動系統可輕鬆地安裝在天花板上,其占用空間非常小,即使是已經裝修好的天花,也可以直接安裝,無須重新牽拉線路;互動系統能耗低,可以在不工作的狀態下定時進入休眠狀態;參與者跟設備沒有任何物理接觸,因此整個系統非常耐用,可保証長時間正常使用,更有效保護您的首次和長期投資。
應用場合
        (1)科技館、規劃館、展館、展廳、展覽會、博物館、企業展廳等諸多常年展館
        (2)展覽會現場、商場、賣場、汽車站、火車站
        (3)酒店賓館、酒吧、迪廳、網吧、KTV娛樂場所、新產品發布、促銷活動、舞臺、婚慶婚典,以及寫字樓、演出場館、廣場等傳統用多媒體技術無法實現的場所。


產品圖片

地面互動投影系統 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳市創凱智能股份有限公司

深圳市南山區科技園北區松坪山新西路7號蘭光科技大樓B座212單位

電話︰
86-755-26643017
傳真︰
86-755-26644342
聯繫人︰
熊炳建 (銷售經理)
手機︰
13267198702

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"投影機" 產品信息

"投影機" 供應商