首頁 > 產品信息 > 化工 > 塑料原料

聚醚醚酮棒 1聚醚醚酮棒 2聚醚醚酮棒 3聚醚醚酮棒 4
  • 聚醚醚酮棒 1
  • 聚醚醚酮棒 2
  • 聚醚醚酮棒 3
  • 聚醚醚酮棒 4

聚醚醚酮棒

型號:PEEK
品牌:恩信格
原產地:德國
類別:化工 / 塑料原料
標籤︰PEEK棒 , 聚醚醚酮棒 , 塑料棒
單價: ¥1300 / 公斤
最少訂量:0.1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山市玉山鎮慶智鴻塑膠材料經營部

免費會員江苏省苏州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2017/02/08

產品描述

~PEEK聚醚醚酮

 

聯繫方式:許先生15370773032     網址:https://qzhsj2012.1688.com/      電話:0512-55271227
 
         QQ:764763721
郵箱:764763721@qq.com

恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30-恩信格PEEK板-恩信格PEEK棒-恩信格聚醚醚銅-恩信格TECAPEEK GF30PEEK (聚醚醚酮)材料的連續使用溫度極高(大約260度),還具有極高的剛度和硬度,以及 獨有的高抗拉強度和抗疲勞強度。另外其耐熱不變形性能與化學穩定性俱佳。當溫度達260度之前該材 料都具有極好的介電性能,並能抵抗能量射線照射。PEEK具有 的綜合性能,機械性能好,耐高溫, 耐化學性能優越,使之成為最通用的高級塑料。 特性:空氣中 允許工作溫度非常高(可260度持續工作,短時可達310度),機械強度、剛性和 硬度高、耐高溫、 的耐化學性和抗水解能力, 的耐磨及摩擦性能、極高的蠕變強度、極好的尺 寸穩定性, 抗紫外線性能, 的耐高能輻射性能,固有的低可燃性,而在燃燒時產煙少。 應用:PEEK在航天、醫療、製藥和食品加工業得到非常普遍的應用,如衛星上的氣體分析儀結構 件、熱交換器刮片;因其優越的摩擦性能,在摩擦應用領域成為理想材料,如套筒軸承、滑動軸承、閥門 座、密封圈、泵耐磨環等。 規格:板材:厚x寬長=5~100mm x 500/620/1000mm x 1000mm; 棒材:直徑x長=3~200mm x 1000mm 顏色:褐灰色/米黃色/黑色 產地:德國
本公司主要經營臺灣,瑞士,德國,韓國,日本等進口的 ,高檔品牌的工程塑料,主要包括:
工程塑料: PAI(TORLON),PEEK(聚醚醚酮),PPS,聚醚酰亞胺PEI(ULTEM),PES,聚醚砜PSU,聚甲醛POM,聚偏二氟乙烯PVDF,聚四氟乙烯PTFE,聚碳酸酯PC,PET,PBT,PET-P,UPE,HDPE,MC-NYLON,PA6,PMMA,PVC,ABS,PP,PE等板材/棒材。
防靜電材料:韓國防靜電亞克力板,防靜電PVC板,米黃色防靜電POM板,黑色導電POM板,日本防靜電尼龍板,整體防靜電電木板。
絕緣材料:進口電木板,國產電木板,環氧板(FR-4),合成石,UNILATE,Delrin AF,尿素板(尿素樹脂板)等
以上材料,本公均備有大量現貨,並配有簡單的代客加工業務,歡迎來電垂詢!
聯繫方式:許先生15370773032     網址:https://qzhsj2012.1688.com/      電話:0512-55271227
 
         QQ:764763721
郵箱:764763721@qq.com

 


付款方式︰款到發貨

產品圖片

聚醚醚酮棒 1
圖 1
聚醚醚酮棒 2
圖 2
聚醚醚酮棒 3
圖 3
聚醚醚酮棒 4
圖 4

向該會員發送查詢

崑山市玉山鎮慶智鴻塑膠材料經營部

崑山市周市鎮城北路漢浦路交叉口

電話︰
86-0512-55271227
傳真︰
86-0512-55271227
聯繫人︰
許慶生 (距離)
手機︰
15370773032

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料原料" 產品信息

"塑料原料" 供應商