首頁 > 產品信息 > 服裝、服飾 > T 恤

雲南翻領廣告T卹純棉短袖 1雲南翻領廣告T卹純棉短袖 2雲南翻領廣告T卹純棉短袖 3雲南翻領廣告T卹純棉短袖 4雲南翻領廣告T卹純棉短袖 5
  • 雲南翻領廣告T卹純棉短袖 1
  • 雲南翻領廣告T卹純棉短袖 2
  • 雲南翻領廣告T卹純棉短袖 3
  • 雲南翻領廣告T卹純棉短袖 4
  • 雲南翻領廣告T卹純棉短袖 5

雲南翻領廣告T卹純棉短袖

型號:47678
品牌:乙豪
原產地:中國
類別:服裝、服飾 / T 恤
標籤︰雲南廣告衫廠 , 雲南文化衫印刷 , 雲南廣告T卹定製
單價: ¥11 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

雲南廣告衫廠、專業20年文化衫印刷、廣告T卹的定製服務的詳細介紹:

特點:特點
攜帶方便、洗滌方便、購買方便;採用棉質或含棉質的面料,柔軟舒服,無拘無束;價格大眾化,讓消費者都能接受;可以穿到舞會、聚會、外出旅遊等各種場合。

【雲南廣告衫建議】

女S M L XL對應身高是155-160-165-170左右,
男S M L XL XXL 3XL,對應身高是160-165-170-175-180-185左右, 

偏胖的和偏瘦的相應加大或縮小碼數!
男女通碼的是,XS碼,S碼相當于女裝M碼和XL碼,M碼,L碼,XL碼,XXL碼是男裝正常碼, 
廣告衫是一種宣傳企業形象,進行產品促銷推廣很好的載體。可以把您公司的logo,企業標識,宣傳口號等印製在T卹衫上。 

產流程:面料 → 面料檢驗 → 首件生產工藝確認(對面料(組織、顏色、手感等)、對款(檢查衣服款式跟樣板、資料是否一致)、度尺(量度尺寸)→ 裁剪 → 裁片檢驗 → 縫製 → 首次檢針 → 全部檢品 → 整燙 → 再次全數檢品 → 包裝 → 再次檢針 → 總檢檢查 → 入庫出運 


產品圖片

雲南翻領廣告T卹純棉短袖 1
圖 1
雲南翻領廣告T卹純棉短袖 2
圖 2
雲南翻領廣告T卹純棉短袖 3
圖 3
雲南翻領廣告T卹純棉短袖 4
圖 4
雲南翻領廣告T卹純棉短袖 5
圖 5

向該會員發送查詢

昆明市官渡區乙豪標識標牌製作服務部

官渡區小板橋鎮中閘社區王家村

電話︰
86-1588-7109031
傳真︰
86
聯繫人︰
陳升 (產品經理)
手機︰
15887109031

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"T 恤" 產品信息

"T 恤" 供應商