首頁 > 產品信息 > 化工 > 橡膠原料

移印清晰的移印硅膠 1移印清晰的移印硅膠 2移印清晰的移印硅膠 3移印清晰的移印硅膠 4移印清晰的移印硅膠 5
  • 移印清晰的移印硅膠 1
  • 移印清晰的移印硅膠 2
  • 移印清晰的移印硅膠 3
  • 移印清晰的移印硅膠 4
  • 移印清晰的移印硅膠 5

移印清晰的移印硅膠

型號:HT8916
品牌:宏圖硅膠
原產地:中國
類別:化工 / 橡膠原料
標籤︰移印硅膠 , 硅膠 , 液體硅膠
單價: ¥67 / 千克
最少訂量:20 千克
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市宏圖硅膠科技有限公司

免費會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2018/10/18

產品描述

移印硅膠用途:

移印膠專用於製造移印膠頭。主要用於塑膠玩具,電鍍產品,電子玩具,商標,不規則圖案的印刷等。移印膠頭就是將鋼板上的圖案通過膠頭做載體,再把鋼板上的圖案轉印在玩具產品上。

 

 

移印硅膠特點:

1)        粘度低、流動性好

2)        無收縮性、好上油、移印圖案清晰

3)        膠質細膩、回彈力好,移印次數多

4)        移印硅膠專業用於製造移印,移印硅膠要求膠質細膩,沒有雜質,沒有顆粒,回彈力好移印硅膠採用優質原料,添加了美國杜邦特氟龍耐高溫新材料,經高溫加工而成,均有耐磨、耐高溫、印刷效果好等優點。

 

 

移印硅膠操作:

① 先把模具用洗潔精清洗乾淨,然後把模具里的水份擦乾或用吹干,並塗上一層脫模劑。

② 移印膠、硅油的正常比例,是根據客戶的要求而定的,如果客戶要求印刷的圖案面積大,需用軟膠頭,就多增加硅油。相反,需要膠頭硬度大的,就不添加或少添加硅油,一般移印膠頭的硬度以15A~-25A°為合適,如果硅油添加量過大,膠頭過軟,印刷的次數呈有限的,再好的硅膠質量都會被硅油破坏了它的分子量,而產生不耐磨、不耐溶劑及老化現象。

③ 介紹一般正常比例如下:100克硅膠加入30克硅油,膠頭硬度20A°,適應移印合金車仔及圖案小,接觸面積比較小的產品。如須壓力接觸面大或需軟膠頭,硅膠與硅油的比例可以做到100:30,100:50不等,但要注意,硅油的添加量越大,膠頭越軟,移印的次數,耐磨性及耐溶劑性都會降低及減少,移印產品的次數也會相應減少,造成成本上升,原料浪費。

④ 固化劑的添加量及硅膠的化學反應情況如下比例:取硅膠100克,硅油50克,然後進行混合攪拌,待硅油與硅膠充分攪拌均勻后,再按硅膠和硅油總重量的2%-3%加入固化劑,再進行攪拌2-3分鐘,即可進行抽空。抽空時間一般不超過10分鐘,抽空時間太久,膠體很快固化,就會影響倒膠的質量。

 

 

移印膠頭的製作原理:

a.         橡膠的硫化體系,是橡膠工業取得長足進步的基礎。移印膠頭正是利用室溫硫化硅橡膠在硫化劑等的作用下交聯成網狀結構的彈性體的原理製成的。

b.          橡膠就是一些大分子鏈的碳氫化合物,主鏈上僅會有碳原子的橡膠叫碳鏈橡膠;主鏈上除碳原子外還含有其它原子的橡膠叫雜鏈橡膠;如果主鏈上含有硅(Si)、錫(Sn)、硼(B)等原子的有機基團的橡膠,則稱元素有機高聚物。硅橡膠就是主鏈上含有有機硅基團的元素有機高聚物。硅橡膠的硫化工藝有兩種,一種是高溫硫化,與之對應的硅橡膠稱為高溫硫化硅橡膠,簡稱HTV;另一種是室溫硫化,與之相對應的硅橡膠稱為室溫硫化硅橡膠,簡稱RTV。室溫硫化硅橡膠又分為兩種,一種是加成型,另一種是縮合型。

c.         縮合型的硅橡膠合有端羥基(-OH),容易和含易水解基團(-OCH3、-OCOCH3)的硅烷縮會,進行室溫硫化,交聯劑是硅酸乙醇,催化劑是二月硅酸二丁基錫酸鹽。加成型的硅橡膠一般含有-CH=CH,端基,通常用含有Si-H鍵的聚硅氧烷作交聯劑進行自加成反應交聯成彈性體。

 

移印硅膠注意事項:

a.         固化劑加量應視溫度而定,氣溫高則減少。固化劑使用過量,模具會變硬變脆;固化劑使用過少,操作時間會延長。

b.         為防止硅膠物性變化,建議不加硅油。

c.         為了您的模具能達到使用效果,請把模具存放至少24小時后使用。

d.         本品固化速度與環境溫度有密切關係,溫度越高,固化速度越快;用戶可根據氣溫的高低,適當調整固化劑用量,從而獲得理想的固化速度。

e.         本系列產品的兩組份應密封儲存,放置在陰涼的地方,避免日晒雨淋。

f.          本系列產品儲存期為十二個月;儲存期內如粘度增稠,攪拌均勻后使用,其性能不變。

g.         本系列產品為非危險品;但在使用過程中,如固化劑與皮膚接觸,用適量的洗滌劑和水清洗即可;如固化劑濺入眼睛,立即用潔淨的水清洗至少15分鐘,並咨詢醫生。

 

保質期:

室溫25C下,不打開包裝,12個月,做成的成品硅膠模具可放置半年使用性能不變。

 

包裝規格:

本產品以鐵桶包裝,規格有20KG,25KG,200KG三種規格,凡是次購買產品的用戶可享受樣品包裝。

 

儲存及運輸:

移印硅膠應儲存在室溫、干澡及密封之容器中,切勿與水接觸以防變質。

本產品以無危險品運輸。

 

售后服務技術支持:

1.         我們將提供給您國際標準的高品質產品和競爭力的價格。

2.         我們將推薦給您最合適的優質的產品,以滿足您的實際需求。

3.         凡購買我公司的產品,可以服務跟蹤到廠。

4.         免費為客戶做產品應用演示和操作技能培訓。

5.         免費為客戶解決技術難題。

6.         免費提供開模技術和使用技術。

7.         凡因我方導致產品質量問題,一個月內包退換解決您的後顧之憂,讓您的公司做出 的產品是我們的追求!

 

        聯繫人:焦先生        手機:13316545686

       郵箱:373623475@qq.com     Q  Q:373623475

       電話:0755-84826339     

       傳真:0755-84826339

       地址:深圳市龍崗區龍城街道龍崗大道3020


產品圖片

移印清晰的移印硅膠 1
圖 1
移印清晰的移印硅膠 2
圖 2
移印清晰的移印硅膠 3
圖 3
移印清晰的移印硅膠 4
圖 4
移印清晰的移印硅膠 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市宏圖硅膠科技有限公司

深圳市龍崗區龍城街道龍崗大道3020

電話︰
86-0755-84826339
傳真︰
86-0755-84826339
聯繫人︰
文凌昌 (銷售經理)
手機︰
13316545686

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"橡膠原料" 產品信息

"橡膠原料" 供應商