首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 機床

500噸水箱拉伸成型機 1500噸水箱拉伸成型機 2500噸水箱拉伸成型機 3500噸水箱拉伸成型機 4
  • 500噸水箱拉伸成型機 1
  • 500噸水箱拉伸成型機 2
  • 500噸水箱拉伸成型機 3
  • 500噸水箱拉伸成型機 4

500噸水箱拉伸成型機

型號:yw32-500
品牌:山東威力
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 機床
標籤︰水箱拉伸成型機 , 500噸液壓機 , 水箱專用液壓機
單價: ¥6666 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東威力重工機床有限公司

免費會員山东省枣庄市
即時通訊:最後上線︰2018/08/13

產品描述

     500噸水箱拉伸成型機酒店工程專用液壓機廠家山東威力重工機床有限公司全程為您提供1600噸三梁四柱液壓機參數,1600噸三梁四柱液壓機圖片等信息,液壓機國標型號為YW32-500T,主要適用以結構件為主的粉末冶金,機械零件的生產,此液壓機有獨立的液壓和電器系統,具有浮動壓制,使制品成型密度得到有效控制,保護性脫模和一般性脫模兩種脫模方式可供選擇,電氣控制採用PLC可編程控制器,液壓系統採用先進的插裝集成閥,保証壓力機連續,頻繁的穩定工作。配有油液冷卻裝置。採用按鈕集中控制,同時裝有機械限位裝置,從而保証制品的一致性。

    山東威力重工機床有限公司,專業生產大噸位液壓機,擁有專業的技術部門開發研製液壓機產品,公司擁有120噸航吊等專業加工設備,10000噸液壓機加工實力,至今已有几百臺大噸位液壓機生產經驗,產品出廠至今沒有任何質量問題,深受大噸位液壓機需求用戶的信賴。本公司主要生產1000噸液壓機,2000噸液壓機,3000噸液壓機,5000噸液壓機等大型噸位生產,台面大小、行程長短、開口高低、工作壓力、運行速度、自動上下料、自動/半自動等均可定製,訂購熱線:18306370868(同微信)
所有系列的液壓機均可根據用戶要求增加如下可選配置:
1)移動工作台;
2)腳踏開關或手柄;
3)PLC電氣控制系統;
4)工業觸摸屏;
5)光柵保護裝置;
6)安全防護裝置;
7)行程、壓力數顯裝置;
8)上下加熱板;
9)液壓系統冷卻裝置。

山東威力重工500噸水箱拉伸成型機酒店工程專用液壓機結構優勢:
1、主機系統由上橫梁、滑塊、工作台、立柱、主油缸和頂出缸(選裝)等組成,四根立柱作為主架,1600噸三梁四柱液壓機上橫梁和工作台由鎖緊螺母緊固于四立柱兩端,形成封閉的機身體。主油缸安裝與上橫梁的孔中,滑塊與主缸活塞杆法蘭連接,依靠四根立柱導向作上下運動,滑塊內裝有導向套,滑塊和工作台表面有T形槽,用於緊固安裝模具。
2、上橫梁、滑塊及工作台:上橫梁、滑塊和工作台是液壓機的重要組成部分,上橫梁位於主機立柱的上部,用於安裝液壓油缸,承載液壓油缸的反作用力,滑塊與主油缸的活塞杆連接法蘭相連,通過導向套沿立柱導向面上下往復運動,並通過T型槽固定模具和工裝,下橫梁是整機的基礎部件,也是安裝立柱和模具的基礎。
我廠生產的液壓機三件橫梁經計算機優化設計,採用上下封閉的箱式結構,中間加設肋板,受力后應力分布合理,剛性好,強度高,材料選用優質的Q235鋼板,經半自動火焰切割,然後拼裝,經振動時效或回火處理后機械加工而成。
3、立柱:立柱是液壓機重要的支撐件和受力件,同時又是活動橫梁的導向基準,我廠生產的立柱採用45#圓鋼,經機械加工製作而成。因此具有足夠的強度和剛度,立柱導向面電鍍硬鉻層,精度高,硬度好,表面美觀。螺母與四根立柱配合,用於鎖緊上下橫梁和調整主機的平行度。材料選用45#無縫鋼管,外表面經發藍處理,共分為鎖緊螺母、防松螺母和調整螺母三種,鎖緊螺母用於立柱和上下梁的鎖緊,防松螺母與鎖緊螺母配套使用,防止鎖緊螺母在鎖緊后的鬆動,調節螺母位於液壓機上橫梁的下部用於調節活動橫梁相對於下橫梁的平行度,三種螺母均採用細牙螺紋,螺母外表面鑽有鎖緊孔,由專用扳手進行鎖緊。
500噸水箱拉伸成型機酒店工程專用液壓機導向套鑲嵌在活動橫梁的四立柱導向孔內,活動橫梁的上下面各四件,用於活動橫梁的往復運動導向。導向套採用HT200,內嵌青銅導向帶,耐磨性好,導向精度高,導向套上部裝有專用防塵圈,防止灰塵和臟物進入導套內表面。
4、主油缸:液壓機所有液壓缸的缸體、活塞杆均採用優質材料,專業製造。所有主油缸的活塞杆表面都經過嚴格的熱處理,導向部位硬度在HRC45左右。1600噸三梁四柱液壓機油缸主密封件採用低摩擦阻力、耐高壓的新型YX型密封圈,該密封圈採用進口原料(主密封也可根據用戶要求採用進口格來圈、斯特封)。活塞杆的運動導向採用承載能力強的非金屬耐磨環,避免金屬接觸可能造成的拉缸現象。
5、頂出缸(選裝):500噸水箱拉伸成型機酒店工程專用液壓機頂出缸裝于工作臺中心孔內,用鎖緊螺母固定,結構和主缸基本相同。油缸結構仍為活塞缸,仍採用YX密封圈+非金屬耐磨環密封形式,保証工作可靠、長使用壽命及便於維修。頂出缸的活塞杆經調質處理,表面鍍硬鉻,鍍鉻深度0.05mm,防止頂出缸在惡劣環境下鏽蝕。

【買家使用安全須知:】
【保養及維護】
1.工作用油推薦採用32號、46號抗磨液壓油,使用油溫在15~60攝氏度範圍內。
2.油液進行嚴格過濾后才允許加入油箱。
3.工作油液每一年更換一次,其中第一次更換時間不應超過三個月;
4.滑塊應經常注潤滑油,立柱外表露面應經常保持清潔,每次工作前應先噴注機油。
5.在公稱壓力500T下集中載荷最大允許偏心40mm。偏心過大易使立柱拉傷或出現其它不良現象。
6.每半年校正檢查一次壓力表;
7.機器較長期停用,應將各加部位表面擦洗乾淨並塗以防鏽油。
【安全操作事項】
1.不了解機器結構性能或操作程序者不應擅自開動機器;
2.機器在工作過程中,不應進行檢修和調整模具;
3.當機器發現嚴重漏油或其它異常(如動作不可靠、噪聲大、振動等)時應停車分析原因,設法排除,不得帶病投入生產:
4.不得超載或超過最大偏心距使用:
5.嚴禁超過滑塊的最大行程,模具閉合高度最小不得小於600mm。
6.電氣設備接地必須牢固可靠:
7.每天工作結束:將滑塊放至最下位置。
【500噸水箱拉伸成型機酒店工程專用液壓機售后服務】:
自本廠出售產品因質量問題均享受三包政策,(人為操作或外力造成損傷、破坏不在保修範圍內)一年免費維修,終身成本維修。電器部分保修期六個月,機械部分保壹年。附件不在保修範圍內。

山東威力重工機床有限公司
電話:0632-5850025
手機:18306370868(同微信)
傳真:0632-5863818
QQ:3127565809
郵箱:3127565809@qq.com
地址:滕州市開發區春藤東路999號


產品圖片

500噸水箱拉伸成型機 1
圖 1
500噸水箱拉伸成型機 2
圖 2
500噸水箱拉伸成型機 3
圖 3
500噸水箱拉伸成型機 4
圖 4

向該會員發送查詢

山東威力重工機床有限公司

山東省滕州市善南街道春藤東路999號

電話︰
86-0632-5850025
傳真︰
86-0632-5850025
聯繫人︰
山東威力 (經理)
手機︰
18306370868

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"機床" 產品信息

"機床" 供應商