首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 包裝相關設備

BHYW迴轉式水泥包裝機_二次灌裝_水泥包裝機_唐山任氏 1
  • BHYW迴轉式水泥包裝機_二次灌裝_水泥包裝機_唐山任氏 1

BHYW迴轉式水泥包裝機_二次灌裝_水泥包裝機_唐山任氏

型號:BHYWE
品牌:任氏
原產地:中國
類別:工業設備 / 包裝相關設備
標籤︰唐山任氏 , 二次灌裝 , 迴轉式水泥包裝機
單價: ¥100000 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

唐山任氏水泥設備股份有限公司

免費會員河北省唐山市
即時通訊:最後上線︰2017/04/01

產品描述

BHYWE系列迴轉式水泥包裝機是我公司研製開發的新一代迴轉式水泥包裝機,是水泥企業包裝機更顯換代 選擇。
被系列產品主要用於水泥裝袋,也可用於其它流動性能較好的粉狀、顆粒狀物料的裝袋作業。
在操作過程中,除人工插袋外,其灌裝、計量、掉袋等均可自動完成。該包裝機採用專門研發的微機控制系統、壓袋採用氣缸做執行元件,在水泥袋插到位時氣缸動作,橡膠壓頭壓緊水泥袋,當包機轉到灌裝電機啟動位置時接近開關接通電機啟動,閘板 ,開始灌灰,中途意外掉袋可實現電機即停,閘板關閉。從而實現不插袋不出灰,中途意外掉袋時停止灌裝。該機採用獨特的“水泥包裝機無彈片稱量機構”專利技術,並增加了二次關閘板功能,實現了粗、細流灌裝,減少了灌裝結束前出灰衝擊力對計量精度的影響,計量精度穩定,具有灌裝速度快、產能高于同類包裝機的特點。該包裝機結構合理,氣動開合閘板便於保養和維修,故障少。閘板採用雙向密封裝置,在閘板運動時不漏灰。
唐山任氏水泥設備股份有限公司創始於1989年,是國內最早、最大的水泥包裝機研發、製造、生產的高新技術企業,連續28年行業領軍。公司主營水泥包裝機,各型號、各品牌包裝機技改升級換代、水泥包裝機配件供應。任氏水泥包裝機中國著名品牌。任氏竭誠為您服務!聯繫電話:0315-3188028
網址:http://www.rsbz.net

產品圖片

BHYW迴轉式水泥包裝機_二次灌裝_水泥包裝機_唐山任氏 1
圖 1

向該會員發送查詢

唐山任氏水泥設備股份有限公司

河北省唐山市路北區缸窯路與榮華道交叉口東600米

電話︰
86-0315-3188028
傳真︰
86-0315-3188028
聯繫人︰
趙金 (經理)
手機︰
15633981008

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"包裝相關設備" 產品信息

"包裝相關設備" 供應商