首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製藥設備

超微粉碎機 1超微粉碎機 2超微粉碎機 3超微粉碎機 4超微粉碎機 5
  • 超微粉碎機 1
  • 超微粉碎機 2
  • 超微粉碎機 3
  • 超微粉碎機 4
  • 超微粉碎機 5

超微粉碎機

型號:JW-6L
品牌:精微
原產地:中國
類別:工業設備 / 製藥設備
標籤︰粉碎機 , 振動磨 , 打粉機
單價: ¥30000 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

平原縣恩城鎮 微粉碎廠

免費會員山东省德州市
即時通訊: 上線︰2017/05/08

產品描述

~超微粉碎機
 公稱容積:6.3升               工作方式:手動翻轉式
電壓功率:380V 50HZ 1.5KW    冷卻方式:常溫、低溫及超低溫
外形尺寸:1030*740*1440mm    產量/小時:0.5—5公斤
超微粉碎機是實驗室及小型生產的 選擇。機器由主機、電機、支架、及控制部分組成,可加配冷卻設備,電機為三相電機,工作狀態自動控制。本機物料接觸部位採用304不鏽鋼(或按要求用其它材料)製造,配有復合隔音罩,手動翻轉式結構,設有快開卡口,進料方便,出料充分,提高了生產效率,降低了勞動強度。
超微粉碎機物料適應:廣氾用於動植物 礦物中藥材的單味或復方粉末,特別適用於強纖維性 韌性植物,單做或含量超過15%的高糖 粘性物料需要有制冷系統.
超微粉碎機為提高粉碎效率和效果,運用高速撞擊力和剪切力,使物料在磨筒內受到介質的擠壓、揉捏和撕裂作用,極大地縮短粉碎時間,提高了粉碎效率;同時因物料呈流態化且每一顆粒具有相同的受力狀態,其自有粘性作用可使成品形成分散均勻和精密復合化的微粒子團,增加密實度和提高生物利用度,提高微粉碎效果和技術
超微粉碎機產量:普通中藥材(食品)0.5-1.5kg/h,-300目90-98%。靈芝孢子粉產量0.4-0.6kg/h(2500目),破壁率90-98%。
 


付款方式︰現金

產品圖片

超微粉碎機 1
圖 1
超微粉碎機 2
圖 2
超微粉碎機 3
圖 3
超微粉碎機 4
圖 4
超微粉碎機 5
圖 5

向該會員發送查詢

平原縣恩城鎮 微粉碎廠

山東省平原縣恩城鎮北站工業園

電話︰
86-0534-4200088
傳真︰
86-0534-4200088
聯繫人︰
張桂東 (廠長)
手機︰
15552644228

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製藥設備" 產品信息

"製藥設備" 供應商