首頁 > 產品信息 > 包裝印刷、紙業 > 包裝制品 > 塑料包裝制品

大連塑料托盤經銷 1
  • 大連塑料托盤經銷 1

大連塑料托盤經銷

型號:1200mm*1000mm
品牌:大連
原產地:中國
類別:包裝印刷、紙業 / 包裝制品 / 塑料包裝制品
標籤︰大連塑料托盤 , 大連托盤 , 大連塑料托盤經銷
單價: ¥99 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

公司信息

詳細信息

大連塑料托盤有限公司

免費會員山东省临沂市
即時通訊:最後上線︰2017/11/29

產品描述

大連塑料托盤/托盤/墊板/卡板/棧板專業生產廠家歡迎您的咨詢!!大連奧盛蘭塑業有限公司生產的大連塑料托盤質量放心!公司經驗豐富,設備先進,規格齊全。塑料托盤產品防水、防摔耐腐蝕,質量可靠,是您值得選擇的塑料托盤供應商!
大連塑料托盤//關係到塑料托盤的承重量,重量一般集中在6-50公斤左右,10公斤一下的塑料托盤動載在0.5噸左右,15公斤的托盤動載1噸左右,25公斤動載1.5噸左右,30公斤以上可以達到動載2噸。
大連塑料托盤//產品廣氾應用於食品企業、製藥公司、化工化肥企業、啤酒企業,青島海爾、燕京啤酒、桂龍大連、中國萬達化工、達利集團、魯西化工、可口可樂、青島啤酒集團、中國石化集團等。具體尺寸如: 1200*1000*150mm 1400*1200*150mm、1100*1100*150mm、1300*1100mm、1200*1200mm、1200*1100mm、1400*1100mm、1200*800mm、1000*1000mm、1000*800mm等。
大連塑料托盤//公司積極響應政府 “以塑代木”號召,產品符合國家環保要求,技術指標均達到GB/T15234-94國家標準,公司已通 過ISO9001:2000國家質量體系認証及ISO14001:2004國家環境體系認証,並擁有21項自主研發的 國家專利。 
大連塑料托盤//使用環境的確認
塑料托盤使用環境大致有幾種:堆碼使用,地面上週轉,貨架上使用,高位立體庫流水線上使用(包括鏈條傳動)等。
大連塑料托盤//尺寸的確定
首先你先得確定塑料托盤的尺寸,目前國內塑料托盤尺寸參差不齊,有几十種尺寸規格,有標準的,也有非標的,我們應該根據自己公司產品碼放后的尺寸以及包裝尺寸綜合考慮,來選擇正確的塑料托盤尺寸,或者接近的尺寸,如果對托盤沒有特殊的要求那麼你可以選擇國內國際通用的標準尺寸:1200*1000(mm) 1100*1100(mm)這兩種是國內最通用的尺寸。
大連塑料托盤//承重名詞解析:
動載:是指托盤在使用機動大連或手動液壓托盤搬運車時,運動中所能承載的最大重量(彎曲度1.5%以內為正常)。
靜載:是指在堆碼中,最下面的塑料托盤所能承受的最大重量。
貨架承載:是指將裝好貨物的塑料托盤放置在貨架上時所能承受的最大重量(彎曲度1%以內為正常)。一般標準系列托盤在貨架承載時能承重0.4T-0.6T,重載系列托盤能承重0.7T-1T.
大連塑料托盤//如果您要在塑料地區採購塑料托盤,請具體致電咨詢我,我會給您最好的建議和解答!
大連塑料托盤//塑料托盤客戶包括機械汽車 食品 啤酒 化工 大型超市 貨站等。


產品圖片

大連塑料托盤經銷 1
圖 1

向該公司發送查詢

大連塑料托盤有限公司

山東省臨沂市河東區民營工業園

電話︰
86-186-69625150
傳真︰
86-0539-8383955
聯繫人︰
管松 (銷售部經理)
手機︰
18669625150

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"塑料包裝制品" 產品信息

"塑料包裝制品" 供應商