首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 磚瓦和瓷磚 > 其它磚瓦和瓷磚

可自潔的陶瓷透水磚 1
  • 可自潔的陶瓷透水磚 1

可自潔的陶瓷透水磚

型號:DM-220
品牌:杜美
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 磚瓦和瓷磚 / 其它磚瓦和瓷磚
標籤︰防滑陶瓷透水磚 , 高強度陶瓷透水磚 , 陶瓷透水磚廠家
單價: ¥200 / 件
最少訂量:500 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

青島杜美新材料科技有限公司

免費會員山东省青岛市
即時通訊: 上線︰2018/11/07

產品描述

雨天“城中看海”…暴雨引發城市內澇,成為居民的一大煩惱。所以,為改善居民生活環境,解決城市積水問題.已經迫在眉睫。其中,一個合理的方法,就是建造海綿城市,更換不透水的路面。海綿城市是一種新型的城市環境管理理念,陶瓷透水磚是海綿城市建設中的一種新型透水材料,在下雨時可及時使地面.的水滲入到地下,還可以蓄水,地面溫度過高時蓄存的水會起到較低地面溫度的作用。

 陶瓷透水磚不僅具有很好的透水性,而且色彩豐富,規格齊全,應用範圍還比較廣。現在在園林道路建設中經常會用它作為地面鋪裝材料,主要原因是什麼呢?

1.陶瓷透水磚耐酸碱侵蝕,經得.起雨水的沖刷,不會變質,不會變色。

2.具有 的透水、透氣功能,可使雨水敏捷.進入地下,補充土壤水和地下水,堅持土壤濕度,改進城市地上植物和土壤微生物的生存條件。

3.表面呈微小凹凸,避免路面反光,吸收車輛行駛時發生的噪音,可進步車輛通行的舒適性和安全性。

4.陶瓷透水磚抗壓能力很強,不易變形,並且使用.壽命很長,不必定期替換,施工便利,節省了很多的資金和勞動力。

5.不會因為溫度的改變而改變,具有耐高溫和抗凍功能,還具有優越的透水性,調理空氣濕度,避免城市熱島效應。

了解更多杜美生態透水產品信息請登錄:

杜美生態透水官網:www.dumaytoushui.com

全國免費熱線:400-0532-809

聯繫人:聶經理

聯繫電話:18053201200

在線QQ:2491751349

郵箱:qddumay@163.com

地址:青島市市北區重慶南路229號四方裝飾城


產品圖片

可自潔的陶瓷透水磚 1
圖 1

向該會員發送查詢

青島杜美新材料科技有限公司

山東省青島市李滄區夏莊135號

電話︰
0532-88983505
傳真︰
聯繫人︰
聶云峰 (經理)
手機︰
18053201200

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它磚瓦和瓷磚" 產品信息

"其它磚瓦和瓷磚" 供應商