首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 室內照明燈具

新特麗吊燈濟寧高端燈飾
  • 新特麗吊燈
  • 濟寧高端燈飾

新特麗空竹系列led餐廳吊燈

型號:新特丽空竹系列吊灯
品牌:新特麗
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 室內照明燈具
標籤︰濟寧高端燈飾 , 新特麗吊燈 , 新特麗空竹
單價: ¥999 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟寧市任城區米蘭燈飾店

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2018/08/16

產品描述

新特麗 空竹系列 led餐廳吊燈 新特麗客廳燈 新特麗led吊燈

空竹系列
理念源自中國 童趣的玩具-空竹,一般為木質或竹質,中空,超薄、簡約,體積輕巧,因而得名空竹。
質感的超薄燈體,厚度僅為1釐米。
發光方式採用側發光方式,選用進口導光板,電腦 雕刻導光板的凸點,極好的折射效果,導光係數高達95%以上,保証其出光率高、光色純正,無眩光、無暗區。
燈體採用優質航空鋁材旋壓成型,經陽極氧化效果處理,可以絕緣60伏電壓,安全性高,耐磨耐腐蝕,硬度高,穩定性強,散熱性好。
採用臺灣晶元高光效貼片光源,壽命長達60000小時以上,是白熾燈的十倍,節能燈的六倍。同等光效,其能耗相當于白熾燈的十分之一,節能燈的四分之一。色溫3000K,顯色指數達90,滿足人對光品質的需求。
採用進口納米級擴散材料做燈罩,透光均勻,質地細膩,確保十年不老化。
整燈密閉設計,防霧防塵防蚊,衛生美觀,杜絕安全隱患。
平衡承重,做到一條鋼絲吊起一個燈具,經過緊密計算達到平衡。
易搭配,可用於不同的風格,現代、簡歐、新中式等。
可以大中小號組合起來做造型,放于客廳、餐廳、書房、辦公場所等區域; 

濟寧米蘭名燈,一店 米蘭名燈,二店 琪朗燈飾,三店 凱撒琳生活館,共3家店鋪,1200余平米,目前魯西南醉大規模高端燈飾專賣店,品類醉全,整合了五大國際一線品牌入駐,包括奧斯哥納全球性歐式水晶燈,凱撒琳歐美式吊燈、風扇燈,新特麗呢喃現代簡約吸頂燈、吊燈,極美現代照明燈飾,琪朗現代藝朮燈,獅盾開關插座電氣批發,今上射燈筒燈,想天照明光效設計等。專業追求卓越,專注光的品質!引領濟寧一種生活的態度,醉貼心,(貼心,只為省心),終身免費售后!
濟寧米蘭名燈
//濟寧高端燈飾 //燈光設計專家//


產品圖片

新特麗吊燈
圖 1
濟寧高端燈飾
圖 2

向該會員發送查詢

濟寧市任城區米蘭燈飾店

濟寧市金宇裝飾城B館二樓

電話︰
86-0537-5158807
傳真︰
86-0537-5158807
聯繫人︰
田經理 (經理)
手機︰
18954081307

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"室內照明燈具" 產品信息

"室內照明燈具" 供應商