首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 室內照明燈具

新特麗美景系列吊燈濟寧新特麗吊燈濟寧高端燈飾燈具
  • 新特麗美景系列吊燈
  • 濟寧新特麗吊燈
  • 濟寧高端燈飾燈具

新特麗燭筠系列吊燈

型號:新特丽烛筠吊灯
品牌:新特麗
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 室內照明燈具
標籤︰新特麗燭筠吊燈 , 濟寧新特麗吊燈 , 濟寧高端燈飾燈具
單價: ¥999 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟寧市任城區米蘭燈飾店

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2018/08/16

產品描述

濟寧新特麗燭筠系列吊燈 新特麗燭筠系列吊燈 燭韻吊燈 濟寧客廳燈 濟寧高端燈飾米蘭名燈
燭筠系列

優雅的銅圈,承載着小小的燭光,溫暖而親切,映着愛人的淺笑盈盈,我們的愛在燭光里蔓延,慷懶而幸福。(源自歐洲教堂燭光燈的元素)
獲得國家外觀設計專利;
採用西南鋁廠的航空鋁材做燈體,質量輕,散熱效果 ,硬度為傳統塑料機殼的數倍,重量僅為後者的三分之一,有效屏蔽電磁干擾。經過陽極氧化處理,可以絕緣60伏電壓,安全性高,耐磨耐腐蝕,抗老化。
採用國際一線品牌臺灣晶元原廠芯片,壽命長達60000小時以上,是白熾燈的十倍,節能燈的六倍。同等光效,其能耗相當于白熾燈的十分之一,節能燈的四分之一。 色溫3000K,顯色指數達90,滿足人對光品質的需求。
採用納米級光學亞克力,導光係數可高達95%以上,保証其出光率高,透光均勻,質地細膩,確保十年不老化,光線明亮不炫目。
獨特原創的發光技術,亞克力圓柱經過折射,整體發光,達到照射效果。
整燈密閉設計,防塵防霧,保証照明效果且易清潔打理。
製作技術高,宛如一個整體,看不到明顯裸露的螺絲,做工精緻。
黑色邊框設計可以混搭在簡歐、中式、現代等多種裝修風格當中。
簡潔、大氣、時尚,又不失奢華、厚重。

濟寧米蘭名燈,一店 米蘭名燈,二店 琪朗燈飾,三店 凱撒琳生活館,共3家店鋪,1200余平米,目前魯西南醉大規模高端燈飾專賣店,品類醉全,整合了五大國際一線品牌入駐,包括奧斯哥納全球性歐式水晶燈,凱撒琳歐美式吊燈、風扇燈,新特麗呢喃現代簡約吸頂燈、吊燈,極美現代照明燈飾,琪朗現代藝朮燈,獅盾開關插座電氣批發,今上射燈筒燈,想天照明光效設計等。專業追求卓越,專注光的品質!引領濟寧一種生活的態度,醉貼心,(貼心,只為省心),終身免費售后!
濟寧米蘭名燈
//濟寧高端燈飾 //燈光設計專家//


產品圖片

新特麗美景系列吊燈
圖 1
濟寧新特麗吊燈
圖 2
濟寧高端燈飾燈具
圖 3

向該會員發送查詢

濟寧市任城區米蘭燈飾店

濟寧市金宇裝飾城B館二樓

電話︰
86-0537-5158807
傳真︰
86-0537-5158807
聯繫人︰
田經理 (經理)
手機︰
18954081307

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"室內照明燈具" 產品信息

"室內照明燈具" 供應商