首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 室內照明燈具

濟寧新特麗空語吊燈濟寧新特麗吊燈新特麗空語系列吊燈濟寧高端燈飾燈具
  • 濟寧新特麗空語吊燈
  • 濟寧新特麗吊燈
  • 新特麗空語系列吊燈
  • 濟寧高端燈飾燈具

濟寧新特麗空語系列客廳吊燈

型號:济宁新特丽空语系列客厅灯
品牌:新特麗
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 室內照明燈具
標籤︰新特麗空語吊燈 , 濟寧新特麗吊燈 , 濟寧高端燈飾燈具
單價: ¥999 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟寧市任城區米蘭燈飾店

免費會員山东省济宁市
即時通訊: 上線︰2018/08/16

產品描述

    
濟寧新特麗空語系列客廳燈 濟寧led燈飾燈具旗艦店

空語系列

設計理念來自于舊時的燈泡,整盞燈就像一個個簡約的燈泡組合而成,充滿小時候的回憶。
獲得國家外觀設計專利。
採用西南鋁廠的航空鋁材,經過陽極氧化處理,可以絕緣60伏電壓,安全性高,耐磨耐腐蝕。
選用玻璃是吹制玻璃,厚薄均勻,透光性好,經磨砂處理,光色柔和,防眩光。
採用臺灣原廠晶元芯片,全球鼎級LED光源之一,壽命達6萬小時以上,是白熾燈的10倍,節能燈的6倍。
所用亞克力是日本三菱公司的光學級亞克力,導光係數達95%以上,保証其出光率,經過磨砂處理,色調柔和,光色純正,無眩光,無暗區。 
獨特原創的發光技術,經過亞克力的折射,變成一個柱型發光體,就像一個整體發光的水晶柱。
自由DIY設計,可以隨意調節吊線,設計、定製出不同造型。
整燈全密閉設計,防霧防塵防蚊,不進塵埃,衛生美觀。
製作技術高,宛如一個整體,看不到明顯裸露的螺絲,做工精細。
黑色邊框設計,可以混搭在簡歐、中式、復古工業風、現代等多種風格中。簡潔大氣而不失奢華厚重。


濟寧米蘭名燈,一店 米蘭名燈,二店 琪朗燈飾,三店 凱撒琳生活館,共3家店鋪,1200余平米,目前魯西南醉大規模高端燈飾專賣店,品類醉全,整合了五大國際一線品牌入駐,包括奧斯哥納全球性歐式水晶燈,凱撒琳歐美式吊燈、風扇燈,新特麗呢喃現代簡約吸頂燈、吊燈,極美現代照明燈飾,琪朗現代藝朮燈,獅盾開關插座電氣批發,今上射燈筒燈,想天照明光效設計等。專業追求卓越,專注光的品質!五大專賣,中國照明燈飾行業質量與品牌10大品牌位居首位,引領濟寧一種生活的態度,醉貼心,(貼心,只為省心),終身免費售后!
濟寧米蘭名燈
//濟寧高端燈飾 //燈光設計專家//


產品圖片

濟寧新特麗空語吊燈
圖 1
濟寧新特麗吊燈
圖 2
新特麗空語系列吊燈
圖 3
濟寧高端燈飾燈具
圖 4

向該會員發送查詢

濟寧市任城區米蘭燈飾店

濟寧市金宇裝飾城B館二樓

電話︰
86-0537-5158807
傳真︰
86-0537-5158807
聯繫人︰
田經理 (經理)
手機︰
18954081307

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"室內照明燈具" 產品信息

"室內照明燈具" 供應商