首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

電動剃須刀片加工 1電動剃須刀片加工 2電動剃須刀片加工 3
  • 電動剃須刀片加工 1
  • 電動剃須刀片加工 2
  • 電動剃須刀片加工 3

電動剃須刀片加工

型號:-
品牌:卓力達
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰蝕刻剃須刀片 , 剃須刀網罩蝕刻
單價: ¥1.3 / 件
最少訂量:100 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

南通卓力達金屬科技有限公司

免費會員江苏省南通市
即時通訊: 上線︰2019/06/10

產品描述

                    產品介紹

產品名稱:

                                        剃須刀片

材料材質:

SUS304不鏽鋼/彈簧鋼/301等材料

材料厚度(公制):

一般採用0.1mm/0.15mm/0.2mm/0.25mm/0.3mm/0.5mm厚度

產品用途:

剃須刀片廣氾應用於各種型號電動剃須刀、美髮電動剪刀配件、男士電動剃須刀等等。

產品特點:

化學蝕刻剃須刀片各種複雜外形無毛剌,刀口鋒利,定位孔

產品價格:

以剃須刀片材料材質、厚度、精度要求、量產數量綜合核定,批量越大價格越低;精度公差要求越大,相應的價格就會低一些,良品率就高一些。具體的價格還請客戶給到具體圖紙和要求以及批量數量后詳細評估報價。

蝕刻加工能力:

剃須刀片我們可以使用卷對卷曝光機,可大批量生產,每天生產高達1000平方米,針對小批量多樣化的產品,也可以半自動化的方式投產,節省相關作業成本,是大限度為客戶節省成本是我們的最終目標,實現雙贏!卓力達是國內綜合實力 的剃須刀片供應商

樣品提供:

很多客戶詢問剃須刀片可否免費打樣,一般我們是付費打樣,樣品3天內,最快24小時出樣,量大可申請免費樣品。因為我們每個月高達几百種樣品需要蝕刻打樣,成本壓力相當大。不論是模版費,人工費,加工電費等,都是很高的,所以採用收費樣品的方式,希望理解。

批量生產時間:

正常一星期內出貨,針對不同的產品,從3天到7工作日,以及10工作日等,都會和客戶協商確認,不同的產品批量,有不同的時間也可分批次提前出貨,如果客戶特急請在下蝕刻訂單時告知我司業務,公司內部協調處理,不增加費用,最快24小時內出貨。

產品檢測及售后:

使用二次元、影像儀24小時服務,我們有完整的品控體系,品質管控團隊組成完備,針對客戶反饋能及時回復,保証 時間完成客戶的投訴,改善及更正。

剃須刀片蝕刻產品蝕刻特點

一、低開模費,蝕刻菲林兩個小時內可以繪出,任意外形的模具更改,降低設計開發成本

二、新產品蝕刻設計開發變更靈活,費用低,可以實現金屬表面的半蝕刻刻,增加公司LOGO,品牌化生產。

三、蝕刻工藝可以保証極高的精密度, 精度可達+/-0.01mm,而且加工的質量穩定,批次清楚,品控體系嚴格。可滿足不同部件的精確裝配需求,提高整體產品的質量和精度。

四、任何複雜外形產品,同樣可以批量化保質保量生產,蝕刻單價不受影響,小型化,多樣化的同樣可以應對。為國內外不同的客戶實現定製服務的機會。而不會只做大批量的產品。我們有專門的樣品樣制工程組,能實現小批量產品的快速交貨,同時品質又能得到保証。

五、化學蝕刻生產的剃須刀片產品沒有毛刺,壓點,刀口鋒利,產品不變形,不改變材料性質。

六、蝕刻工藝厚薄材料都可以一樣加工,滿足不同精度的剃須刀片生產要求,客戶可根據自己的實際使用需求而任意選擇材料的厚度。

七、幾乎所有金屬都能被蝕刻,對各種圖案設計無限制。針對特別精細的圖案,蝕刻工藝也能很好的提供解決方案。不同的金屬材質,需要配備不同的化學配方。客戶可根據自己的需求選擇材料。

八、化學蝕刻工藝可以生產出傳統沖壓或是鈑金工藝所達不到的精度產品,沖壓,激光完成不了精細,超薄材料的加工,蝕刻更容易應對。

 


產品圖片

電動剃須刀片加工 1
圖 1
電動剃須刀片加工 2
圖 2
電動剃須刀片加工 3
圖 3

向該會員發送查詢

南通卓力達金屬科技有限公司

南通高新技術產業開發區金川路268號

電話︰
0513-81601666
傳真︰
聯繫人︰
連志富 (經理)
手機︰
18932201122

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商