首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 木料和膠合板

楊木貼面板 1楊木貼面板 2楊木貼面板 3楊木貼面板 4
  • 楊木貼面板 1
  • 楊木貼面板 2
  • 楊木貼面板 3
  • 楊木貼面板 4

楊木貼面板

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 木料和膠合板
標籤︰ -
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

臨沂瑞森木業有限公司

免費會員山东省临沂市
即時通訊: 上線︰2018/09/03

產品描述

臨沂瑞森木業有限公司位於臨沂市蘭山區方城鎮,地理位置優越,臨京滬、日東高速公路,327國道,臨近青島港和連雲港,交通十分便利。專業生產一次成型二次成型膠合板,多層板,三合板,三胺基板,出口板,根據客戶要求定做各種要求的膠合板,保証質量,價格低!        

主營產品 : 膠合板 多層板 裝飾板 木工板 單板 木皮 三合板 五合板 墊板 包裝箱板 托盤用板,不花錢做任何廣告推廣。

 限度的節約每一分可以節約的成本,我們堅信,質量是生存的根本,價格合理纔有合作機會。

常見膠合板製作方法介紹:膠合板生產廠家生產方法一般分為濕熱法、干冷法、干熱法三種。干與濕是指膠壓時所用的單板是干單板還是濕單板。冷和熱是指的用熱壓膠合還是冷壓膠合。 

    使用濕熱法進行生產的缺點是:由於單板含水率比較高,因此熱壓時間長,生產率低,熱壓后還要對膠合板進行乾燥處理。因為是濕熱法生產的膠合板,所以內應力比較大,容易翹曲變形,並且膠合強度低。 

    干冷法生產的缺點是:由於加壓時間長,所以膠合板生產週期長。比較適合於小型企業的生產。 

    干熱法生產:是使用旋切的單板經過乾燥,使單板含水率在8%-12%範圍下塗膠組坯,在熱壓機中膠壓成板。這種方法生產特點是:由於是高溫膠合,生產時間短,產量大,且膠合強度高,產品質量好。板面光滑平整,不容易變形。適合於各種類型的膠粘劑生產。 

這種方法克服了濕熱法和干冷法所存在的缺點。生產較靈活,大、中、小型企業均可在生產中使用,生產的產品更適合市場上的需要,因此,目前國內外各企業生產的膠合板常用干熱法生產。

歡迎大家前來考察和採購:膠合板、包裝板、木托盤、多層板等。

 

 


產品圖片

楊木貼面板 1
圖 1
楊木貼面板 2
圖 2
楊木貼面板 3
圖 3
楊木貼面板 4
圖 4

向該會員發送查詢

臨沂瑞森木業有限公司

蘭山區方城鎮中西蔣村工業園

電話︰
13275395176
傳真︰
聯繫人︰
王經理 (經理)
手機︰
13275395176

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"木料和膠合板" 產品信息

"木料和膠合板" 供應商