首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 木料和膠合板

木基板三合板 1木基板三合板 2木基板三合板 3木基板三合板 4
  • 木基板三合板 1
  • 木基板三合板 2
  • 木基板三合板 3
  • 木基板三合板 4

木基板三合板

型號:-
品牌:-
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 木料和膠合板
標籤︰膠合板 , 三合板 , 多層板
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

臨沂瑞森木業有限公司

免費會員山东省临沂市
即時通訊:最後上線︰2018/09/03

產品描述

多層板的優缺點與如何選購多層板:層板優點
  多層板的優點是抗壓能力很強,不易變形開裂,干縮膨脹系極小,具有較好的調節室內溫度和濕度的能力,面層能顯示出木材天然木紋,鋪裝簡捷。相比實木而言,它能彌補天然木材自然產生的一些缺陷如節子、幅面小、變形、縱橫力學差異性大等缺點。實木多層板在價格方面也比較有優勢,比起實木板材昂貴的價格,多層實木板更加經濟實惠。
多層板缺點

選購多層板應注意以下幾點:
  第一:看面板平整度。從這一點可以看出板材的內在用料,我們在看一張板的時候,用手去摸並感受一下有沒有高低不平的現象,如果有的話要麼說明表面砂光不好,要麼說明芯板用料不好,材料比較碎。總之高低不平的不建議選購。
  第二:看多層板的層次是否分明。越厚的板就越容易看的出,如果每一層都是用整料的話,層次就非常分明,不會有層次交差的現象。如果用料不好,碎料很多,由於壓力的作用,相互擠壓后層次就會變差。 
  第三:厚度是否在標準範圍。一般來說。好板的厚度都是在國標的範圍內。而且基本上不變形,變形程度與木材含水率有關,如果變形說明加工工藝不過關,這樣的板材不能選購。

臨沂瑞森木業有限公司位於臨沂市蘭山區方城鎮,地理位置優越,臨京滬、日東高速公路,327國道,臨近青島港和連雲港,交通十分便利。專業生產一次成型二次成型膠合板,多層板,三合板,三胺基板,出口板,根據客戶要求定做各種要求的膠合板,保証質量,價格低!        

主營產品 : 膠合板 多層板 裝飾板 木工板 單板 木皮 三合板 五合板 墊板 包裝箱板 托盤用板,不花錢做任何廣告推廣。


產品圖片

木基板三合板 1
圖 1
木基板三合板 2
圖 2
木基板三合板 3
圖 3
木基板三合板 4
圖 4

向該會員發送查詢

臨沂瑞森木業有限公司

蘭山區方城鎮中西蔣村工業園

電話︰
13275395176
傳真︰
聯繫人︰
王經理 (經理)
手機︰
13275395176

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"木料和膠合板" 產品信息

"木料和膠合板" 供應商