首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 木料和膠合板

實木多層光板 1實木多層光板 2實木多層光板 3
  • 實木多層光板 1
  • 實木多層光板 2
  • 實木多層光板 3

實木多層光板

型號:-
品牌:瑞森
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 木料和膠合板
標籤︰膠合板 , 楊木板 , 基板
單價: ¥1000 / 立方
最少訂量:10 立方
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

臨沂瑞森木業有限公司

免費會員山东省临沂市
即時通訊: 上線︰2018/09/03

產品描述

多層板的應用領域多層板一般由內層圖形先開始製作,然後用印刷蝕刻法做成單面基板或者雙面基板,並將其納入指定的中間層,再進行加熱、加壓、粘合等工序,經過這一系列的操作之後多層板就製作完成了。

    多層板以其價格低廉,質量輕的特點在市場上佔據了重要的位置,多層板在各行各業的應用十分廣氾。那麼多層板主要都應用在哪些領域呢,今天瑞森木業板廠家就為大家詳細介紹一下,希望對大家了解多層板的用途有所幫助。

    多層板又稱為“三合板”、“五合板”、“人造板”,在傢具家裝行業的應用十分廣氾,因為多層板的造價低,實木傢具的用料費,造價高導,售價高,這就導致了普通消費者無力購買。但是以多層板為原料的傢具不但價格低廉同時也可以兼顧美觀,物美價廉的多層板傢具受到廣大消費者的追捧。並且多層板大大提高了木材的利用率,也是節約木材的一個非常重要的途徑。

室內裝修行業對多層板的需求也很高,天花板、地板、襯板等都以多層板為原材料。多層板以其較強的抗拉性、變形小等特點也成為了包裝行業、傢具行業、造船行業的必須用品。除此之外,多層板也可以運用在工程建築等行業。

臨沂瑞森木業有限公司位於臨沂市蘭山區方城鎮,地理位置優越,臨京滬、日東高速公路,327國道,臨近青島港和連雲港,交通十分便利。專業生產一次成型二次成型膠合板,多層板,三合板,三胺基板,出口板,根據客戶要求定做各種要求的膠合板,保証質量,價格低!        

主營產品 : 膠合板 多層板 裝飾板 木工板 單板 木皮 三合板 五合板 墊板 包裝箱板 托盤用板,不花錢做任何廣告推廣。

 限度的節約每一分可以節約的成本,我們堅信,質量是生存的根本,價格合理纔有合作機會。


產品圖片

實木多層光板 1
圖 1
實木多層光板 2
圖 2
實木多層光板 3
圖 3

向該會員發送查詢

臨沂瑞森木業有限公司

蘭山區方城鎮中西蔣村工業園

電話︰
13275395176
傳真︰
聯繫人︰
王經理 (經理)
手機︰
13275395176

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"木料和膠合板" 產品信息

"木料和膠合板" 供應商