首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機 1
  • 瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機 1

瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機

型號:2513
品牌:潤彩
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰ -
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市傲彩機械設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊: 上線︰2018/11/29

產品描述

潤彩2513瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機

潤彩uv打印機是 一種“與物體非接觸”的噴墨印刷型高科技數碼印製設備,彩色噴墨打印機因其有着良好的打印效果與較低價位的優點因而占領了廣大中低端市場。此外噴墨打印機 還具有更為靈活的紙張處理能力,在打印介質的選擇上,噴墨打印機也具有一定的優勢:既可以打印信封、信紙等普通介質,還可以打印各種膠片、照片紙、光盤封 面、卷紙、T卹轉印紙等特殊介質。因此可以打印任何平面材質表面進行彩色照片級印刷如:木板、玻璃、陶瓷、瓷磚、水晶、PVC、ABS、亞克力、金屬、塑料、石材、皮革、布,及其它紡織品等都能一次印刷完成,無需製版、無需晒版和重複套色,應用領域非常廣氾。

 

瓷磚玻璃背景牆打印機顛覆了傳統的印花技術,拋棄了複雜的印花工藝,增加了傳統工藝達不到的絢麗色彩,除去了中間耗材的大量使用,大大降低了你的成本,讓你隨心所欲,想印什麼圖案就引什麼圖案,立等可取,方便簡單,無需前處理;噴印后無須做固色劑處理,牢度高;墨水流暢性好,玻璃瓷磚背景牆打印機使用壽命長;能高效率的生產出高質量的印花產品。

背景牆打印機優勢:
1,無需製版,無需晒版,無需重複套色,不受花型,一次成型,風格無限自由,操作簡單,功能齊全,就如同使用家用印花機一樣簡單。

2,山水人物,花草虫鳥,偶像明星,卡通動漫,企業標識,直至你自己的照片等文字,圖像可直接印製在任何物品上,栩栩如生,絢麗多彩,立等可取。

3,金屬,塑料,木材,瓷器,玻璃,亞克力,石材,竹器,水晶,建材,皮革,布料,情侶套裝,油畫板……只有你想象不到的材質,沒有不能印製的材料。

4,採用八色連供墨水,產品防水,防油,防晒,不脫色,不褪色,分辨率高達2880dpi,印製色彩逼真,圖案清晰,無與倫比,成本低廉。5,單件物品印製或批量生產均可,數量不限,無須製版,超低成本。象普通印花機一樣操作簡單,圖像輸入電腦即可印製,超長,加厚平台可使印製物品長度達2.5m,厚度10cm,重量達100kg。

6,石頭,貝殼,板材,竹工藝,0,杯子,打火機,鑰匙,文具,筆記本電腦,CD機,MP3,水晶像章,智能卡,名片,証照,牌匾,,情侶套裝,光盤……印製範圍涵蓋個人用品,工藝禮品,辦公用品,文具標牌,家裝建材,布藝,服飾鞋帽等几十類數萬種物品,市場空間巨大,超乎想象。
3D電視背景牆打印機廠家 UV平板彩印機 廣州瓷磚 平板機
一、3D電視背景牆打印機廠家 UV平板彩印機 杭州瓷磚 平板機能做的材料有很多種,行業也有很多種,近年來用在家裝行業,用在個性定製行業的非常多,那機器的型號和品牌也非常多。在市場上用的機器噴頭有 愛普生,東芝,精工。

公司的打印機不再沿用傳統的印刷模式和方法,不再是過去簡單的人工操作和手藝印刷,它與技術含量較高的電腦合成以及自控技術進行了更好的有機結合,可以非常精確的對準需印刷的區域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的問題。由於它是一次性進行多色印刷,也不會存在套色對位的問題。這些優勢還可以和雕刻、蝕刻進行非常有效的結合,在雕刻的區域印刷出精美的畫面,或者印刷后進行精確的蝕刻等,在雕刻行業中也能取得好的突破。

 

金屬打印機浮雕金屬uv打印機

打印機標示標牌打印機

大理石打印機大理石噴繪機石材噴墨機

打印機腰線uv打印機

瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機


產品圖片

瓷磚打印機瓷磚背景牆3Duv打印機 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州市傲彩機械設備有限公司

廣州市番禺區石碁鎮永善村南路4號誠輝工業園一棟一樓

電話︰
020-62872598
傳真︰
020-31076757
聯繫人︰
鐘先生 (銷售員)
手機︰
19927623155

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商