首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 製版、印刷設備

uv平板金屬標牌銘牌打印機3D數碼印刷設備 1
  • uv平板金屬標牌銘牌打印機3D數碼印刷設備 1

uv平板金屬標牌銘牌打印機3D數碼印刷設備

型號:2513
品牌:潤彩
原產地:中國
類別:工業設備 / 製版、印刷設備
標籤︰金屬標牌打印機 , 金屬銘牌打印機 , 廣告標牌uv打印機
單價: ¥1 / 台
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣州市傲彩機械設備有限公司

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2018/11/29

產品描述

突破了數碼印刷技術瓶頸,實現了真正意義上的一件起印、無需製版、無需晒版和重複套色,全彩圖像一次完成,是傳統噴繪的換 代 產品! 電腦控制,操作簡單,可以在玻璃、瓷磚、金屬板、亞克力、吊頂、標牌、標識牌等表面進行彩色照片級打印。全彩圖案一次打印完成,應用領域非常廣氾,只要是平面的產品都可以打印,圖像精度高,色彩艷麗.操作簡單、效益理想,是您投資創業的理想設備。

 

廣告標牌打印機標牌打印機底價/廣告標牌打印機標牌打印機

廣告標牌打印機可以在陶瓷,地板,光碟、皮革、PVC、紡織布料、有機玻璃、金屬、塑料、水晶、木製品、銅版紙張等任意相對平面材質上,進行一次性多色、任意複雜色、過渡色印刷的數碼印刷機,它不需要製版、套色和複雜的晒板程序,不會對材質造成損坏.

   二、廣告標牌打印機印刷步驟異常簡單它無需製版、晒版、重複套色的步驟,無需絲網印刷和熱轉印方式所需要的各式型號的工具、材料。採用我們的平板打印機,只需要另外準備一台普通電腦。一個操機人員就可以完全獨立的進行印刷操作,省人力物力,並且方式簡單,立等可取,對操機人員的經驗要求低,只要了解簡單的圖片處理軟件就可以了。

  二、廣告標牌打印機可兼容不同行業,不限材質,不會造成材質的損坏它不僅可以印刷在質地堅韌的水晶、石材、金屬、玻璃等材質上,而且可以印刷在質地鬆軟的皮革、布料、棉質等物料上;它可以印刷在無機物上,也可以印刷在成分複雜,變化多端的有機物上。對材質有了更多更好的兼容,使用平板打印機避免了絲網印刷、水轉印選材質的問題,也避免了熱轉印對皮革、布料、棉料等有機物材質的破坏問題。它迎合了市場多元化的需求,能更好的為用戶提供更為全面的生產服務。

  三、廣告標牌打印機印刷位置準確,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的問題平板打印機不再沿用傳統的印刷模式和方法,不再是過去簡單的人工操作和手藝印刷,它與技術含量較高的電腦合成以及自控技術進行了更好的有機結合,可以非常**的對準需印刷的區域和位置,避免了手工印刷所遇到的位置偏移的問題。由於它是一次性進行多色印刷,也不會存在套色對位的問題。這些優勢還可以和雕刻、蝕刻進行非常有效的結合,在雕刻的區域印刷出漂亮的畫面,或者印刷后進行**的蝕刻等,在雕刻行業中也能取得好的突破。

  四、廣告標牌打印機非常適合需要顏色過渡的圖片印刷傳統的印刷方式,如絲印無法根據圖片做到所有顏色的過渡,所以絲印出來的效果會顏色界限分明,在兩種色彩中間,很難根據畫面本身而體現顏色過渡。但是很多產品都需要印刷商標、標識類等高精度、高複雜度的圖案,禮品、工藝品行業應用就更加廣氾。平板打印機能非常完美的滿足該需求,充分體現出了強大的市場潛力。突破了絲網印刷,熱轉印等印刷方式帶來的瓶頸,為客戶找到了新的利潤增長點。

  五、廣告標牌打印機適合更多生僻行業的專業運用**平板打印機可以隨時更改印刷的內容,改變印刷的效果,可以進行一對一的數字列印,而無製版的繁冗,很多產品後面的金屬銘牌上有產品編碼,且每組編碼對應每一台產品;又例如工廠員工的工號胸牌等等,也可以根據一對一的數字進行列印,還可加入頭像照片等。製作程序簡單,而且成本低廉。

六、廣告標牌打印機適合多元材質的印刷就目前印刷行業來講,存在比較專業的行業區分,比如皮革行業傳統的印刷:絲網印刷顏色單一、過渡色簡單的;大型皮革印花機成本昂貴、對材質要求高;熱轉印會破坏材質。水晶行業傳統的印刷方式是水晶貼膜工藝。有機玻璃行業則是網印,金屬行業則比較多採用熱轉印等。所以一旦擁有了平板打印機,你就擁有了比同行更強的競爭優勢!

 

內容

 標牌打印機平板打印機,可以在金屬標牌上刻彩圖和文字,圖象清晰鮮明。如:彩印科室牌、指示牌、說明牌、專賣店廣告牌、機械牌、閥門牌、機電牌、水泵牌、地鐵車站指示牌、電器牌上的各類鋁、銅、不鏽鋼、塑料銘牌等。
    標牌打印機-在工業上的應用:標牌標識製造業、玻璃印花、塑膠、電子、五金、陶瓷印花、PVC材料打印、壓克力板上印刷廣告、有機玻璃印彩圖等行業樣品打樣及產品批量生產起到了快速出樣,加工成本成倍降低的特點。

內容

1.灰度級打印技術

採用灰度級技術,打印更細膩。維護更簡單,更加節省墨水。

2.自動負壓調節系統
負壓罐保証負壓更穩定,負壓自動調節,無需手動調,保証打印過程中供墨更流暢。夜間負壓保護模式,開機即可直接打印。

3.自動保濕系統
自動保濕裝置可避免待機狀態墨水干造成的堵噴頭問題,大大地減少維護成本


產品圖片

uv平板金屬標牌銘牌打印機3D數碼印刷設備 1
圖 1

向該會員發送查詢

廣州市傲彩機械設備有限公司

廣州市番禺區石碁鎮永善村南路4號誠輝工業園一棟一樓

電話︰
020-62872598
傳真︰
020-31076757
聯繫人︰
鐘先生 (銷售員)
手機︰
19927623155

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"製版、印刷設備" 產品信息

"製版、印刷設備" 供應商