首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 實驗儀器裝置

乾冰清洗機 1
  • 乾冰清洗機 1

乾冰清洗機

型號: k1/k4/k6
品牌:-
原產地:美國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 實驗儀器裝置
標籤︰二氧化碳清洗機 , CO2乾冰砂清洗機 , 乾冰噴射
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海科布信息技術有限公司

免費會員湖北省武汉市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2019/04/16

產品描述

優勢:

? 可去除所有大小的顆粒,從可見到3-5納米的顆粒

? 可以去除碳氫化合物污染和有機殘留物

? 無磨損、無殘留、無化學廢物 – 環保型

 

應用領域

? 從金屬,陶瓷,聚合物和玻璃中去除污染

? 從Si,InP和GaAs晶片中去除顆粒和污點

? 清潔光學器件,即塗層透鏡,激光,IR和UV光學器件

? 表面分析前(Auger,XPS,SIMS)和AFM的樣品制備

? 一般的實驗室,生產間和潔淨室的清潔

? 基片制備

? 許多金屬和陶瓷組件的製造

? 清潔真空系統部件,波紋管,電子和離子光學器件

? 去除微電子和混合電路中的微粒

? 藝朮品清潔

? 清潔望遠鏡鏡片

…...

可用於半導體,磁盤驅動器,真空技術,表面分析,光學,醫學,分析儀器,金屬,陶瓷,望遠鏡,藝朮修復,火損修復等眾多關鍵和非關鍵清潔應用養護等。

 

類型:

標準版

標準單元(K1-10)如下圖所示,配有兩個噴嘴 - 一個是不對稱、不鏽鋼的文丘里噴嘴,另一個是低速噴嘴,一個開/關槍,一個10英呎的PTFE柔性材質的不鏽鋼鋼制軟管,一個氣瓶接頭,一個可選的0.5微米燒結不鏽鋼過濾器和一個可選的0-2000 psi壓力表。可提供北美(CGA320或CGA716),歐洲(DIN-6),日本(JIS22R)的CO2配件。DIN-6是ISO國際標準,在許多其他國家有效。英國BS-8也可用。 

 

高純版

高純度單元(K4-10)如下圖所示,配有用於控制二氧化碳流量的無封裝電拋光不鏽鋼隔膜閥。圖中包括文丘里噴嘴,0.01微米過濾器,10英呎的PTFE柔性材質的不鏽鋼鋼制軟管和CO2氣瓶接頭。這個單元的所有接頭都是壓縮接頭,而不是上述標準單元的NPT接頭。這個單元也配有兩個不鏽鋼噴嘴,一個不對稱的文丘里噴嘴和一個低速噴嘴。北美(CGA320或CGA716),歐洲(DIN-6),日本(JIS22R)的二氧化碳氣瓶配件。DIN-6是ISO國際標準,在許多其他國家有效。英國BS-8也可用。我們可以為大多數國家找到合適的選擇。

 

 

電磁控製版

對於半自動操作,可以選擇一個24VDC或電磁閥(關閉帶壓縮接頭的閥門)來代替90度開/關閥。該裝置被稱為K4-10S,ia關閉電磁閥,噴嘴如下圖所示。K4-10S帶有文丘里噴嘴,24 V直流常閉電磁閥,10英呎的PTFE柔性材質的不鏽鋼鋼制軟管,CO2氣瓶接頭,24 VDC電源(可從120至250 VAC輸入,經CE認証)和用於手動控制的腳踏開關。選項包括一個在線過濾器和壓力表。下圖顯示了 款完全便攜式二氧化碳乾冰清洗系統,K4-10S-Port。它可配備鋰離子電池或一般的腳踏開關。  

K4-10S電磁閥裝置(無腳踏開關)

 

便攜版

我們有兩個便攜式設備,K1-Port和K4S-Port。每個設備都配有一個9盎司(.26公斤)的二氧化碳罐。K1-Port是一個簡化的標準裝置,不需要電源,總重量超過2磅,約1公斤。K4S-Port重量更輕,配有電池組或腳踏開關和電源。

K1-10Port 

K4S-Port

 

 

雙重氣體版

雙重氣體單元提供了一個特殊的噴嘴,是針對其他壓縮氣體或氮氣,在二氧化碳氣流噴嘴旁邊。這有利於減少濕氣凝結。雙重氣體單元是在高純度單元(K4-10S)的基礎上,附加了一個用於第二氣體的塑料噴嘴。有兩種型號 - K6-10DG-A使用兩個電磁閥控制帶雙腳踏開關;K6-10DG-B對第二種乾燥氣體使用手動閥。  

圖一顯示了K6-10DG-A型噴嘴區域的特寫 - 有兩個電磁閥,一個用於CO 2  ,另一個用於氮氣或其他乾燥氣體。CO 2氣流上通過過濾器。白色聚合物噴嘴是其他壓縮氣體進入和流出的地方,在CO 2氣體的旁邊 。

圖二顯示了K6-10DG-B型的俯視圖。手動閥控制其他乾燥的壓縮空氣或氮氣。兩種氣體都有可選的過濾器。每個單元都可以使用加熱的第二氣體來幫助降低濕度。

K6-10DG-A 帶一個過濾器  

 

 K6-10DG-B帶兩個過濾器


產品圖片

乾冰清洗機 1
圖 1

向該會員發送查詢

上海科布信息技術有限公司

武昌區武珞路628號亞貿廣場B座8樓

電話︰
86-020-85583301
傳真︰
聯繫人︰
鐘生 (經理)
手機︰
13681069478

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"實驗儀器裝置" 產品信息

"實驗儀器裝置" 供應商