首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 建築及相關設備

水泥涵管模具 1
  • 水泥涵管模具 1

水泥涵管模具

型號:水泥涵管模具
品牌:恆林建材
原產地:中國
類別:工業設備 / 建築及相關設備
標籤︰水泥涵管模具廠家 , 水泥涵管模具價格 , 水泥涵管模具
單價: -
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

青州市恆林建材機械廠

免費會員山东省
即時通訊: 上線︰2019/03/15

產品描述

水泥涵管模具

青州市恆林建材機械廠(http://m.zthljc.com)開發研製懸輥式水泥制管機利用輥軸和鋼模旋轉產生壓力和離心力,使物料密實成型,通過蒸汽或自然養護使成型的管材達到標準強度。可生產內徑300-2400mm,長15000mm的鋼觔混凝土管,平均效率1節/10分鐘。懸輥式制管機首先是混凝土混合料受到離心力作用而使其粘附在管模內壁,完成布料。懸輥工藝制管混凝土受到離心力,輥壓力和振動力三種作用力,當然輥壓力是主要作用力。由於輥壓力的方向為徑向,從根本上改變了離心工藝(力)切向產生結構的弊端。懸輥式水泥制管機操作簡單,運行平穩,可靠耐用,故障率低。

青州市恆林建材機械廠(http://m.zthljc.com)位於山東省青州市,地處山東半島的中北部,東臨青島,西靠河北,南接臨朐,北接壤東營,東北與壽光市相鄰,為古代的“九州”之一。交通四通八達,能更便利更快速得服務和響應給全國各地客戶提供專業的產品和售后服務。我廠是集研發、設計、生產、銷售、服務于一體的大型綜合性企業,主要生產各種建材機械設備:水泥制管機,水泥管設備,水泥涵管模具,井管模具,水泥電線杆設備,水泥制管機生產廠家,懸輥式水泥制管機,立式擠壓水泥制管機,水泥電桿設備及模具,U型槽成型機,水泥井管設備及模具,水泥涵管設備及模具,水泥排水管設備及模具,移動式排水槽機械設備等。


產品圖片

水泥涵管模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

青州市恆林建材機械廠

經濟開發區益能街415號 http://www.zthljc.com

電話︰
86-536-3290089
傳真︰
86-536-3290089
聯繫人︰
吳經理 (經理)
手機︰
69655636

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"建築及相關設備" 產品信息

"建築及相關設備" 供應商